FSMNews

Финансовая организация объявила в пятницу о существенном увеличении в следующем году зарплат главных брокеров и консультационной команды в попытке достичь более состоятельных клиентов. Кроме того, банк также заявил о развертывании своего компенсационного плана.

Новый компенсационный план Well Fargo Advisors 2018 – огромная стратегия, которую  финансовое учреждение применяет, чтобы помощь своим главным брокерам и консультационной команде стремиться к более состоятельным клиентам. Согласно банку, внедрение данной стратегии запланировано на следующий год, подтверждены воздействию которой будут около 14500 брокеров. Кроме того, в следующем году также запланировано внедрение определенных льгот.

Больше об увеличении зарплаты

Согласно отчету, финансовая организация планирует выделить в следующем году целых $40 000  на увеличения зарплат. Брокеры также могут ожидать лучшей производительности.  Это станет возможным благодаря внедрению нового Client Segment Grip, который увеличит процент квалифицированных советников и брокеров с 22% до 50%.

В интервью советник Wells Fargo Рич Джецофф отметил, что «Для нас это много значит, это позволяет нам поддерживать людей, чтобы они и дальше развивали свои методы, так как мы идем к следующей ступени развития в данном направлении». С другой стороны, советник Wells Fargo Джон Александер сообщил, что «Более состоятельные клиенты имеют более сложные потребности», - и добавил, что «Но мы не просто лишь компания с большим капиталом».

Это большой шаг для Wells Fargo, поскольку они идут по следам других известных банков и финансовых организаций, включая Morgan Stanley и Bank of America. Обе компании недавно установили минимум для своих клиентов в размере $250 000.

Что касается Wells Fargo, банк не поддерживает такой минимум, однако он поощряет клиентов со средствами ниже $200 000 работать с отраслевыми брокерами, колл-центрами или хорошо известной платформой Wells Fargo.

Санкции Wells Fargo

Финансовое учреждение столкнулось в последние несколько месяцев с рядом обвинений в незаконных действиях, включая махинации с автомобильными и ипотечными кредитами.

Согласно недавнему отчету, банк ожидает официального решения за мошеннические действия с банковскими счетами. Комиссия по регулированию деятельности коммерческих банков недавно дала сан-францисскому банку свое одобрение. 

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!