FSMNews

Ubisoft недавно открыли свою студию в Виннипеге (Канада), что привело к потенциальному росту индустрии высоких технологий в городе. Несмотря на то, что это не город для развития игр, Ubisoft считает, что студия изменит данные перспективы.

Вице-президент по связям с общественностью Ассоциации развлекательного программного обеспечения Канады (ESAC) Жюльен Лавуа сообщил, что большая студия в небольшой экосистеме является чем-то распространенным. Он считает, что новая студия изменит технологическую индустрию в данном городе.

«Мы видим, что эта модель повторяется во многих городах, где у вас есть то, что мы называем якорями, которые действительно помогают обучать людей определенным образом делать вещи, а затем это позволяет сотрудникам продолжать создавать свои собственные студии, и они смогут последовать этому примеру и извлечь выгоду из опыта и ноу-хау, которые были разработаны в определенной студии», - сказал Лавуа.

«Для студии есть очень специфический мандат, который заключается в том, что мы хотим внести свой вклад в развитие крупных брендов класса AAA - таких как Assassin'sCreed, FarCry и WatchDogs - в частности, в области создания открытых миров», заявил управляющий директор Ubisoft Montreal Дэрил Лонг в своем интервью.

«Наша цель в Виннипеге - провести исследования и разработки по процессам и инструментам, сделать инвестиции максимально эффективными и в конечном итоге повысить качество открытых миров, которые мы производим для наших игр, поэтому мы будем работать рука об руку с другими канадскими студиями, чтобы развивать их бренды AAA, и в особенности их открытые миры».

Приобретение TenCent                   

FSMNews

Компания Ubisoft Entertainment SA является французским издателем видеоигр со штаб-квартирой в Монреале.

Китайский интернет-гигант Tencent недавно подписал соглашение о партнерстве с Ubisoft, которое теперь продвигается, чтобы стать основным стимулом для глобальной игровой аудитории для игровой компании.

Главный исполнительный директор Ubisoft Ив Гиллемо сообщил, что в настоящее время компания насчитывает 500 миллионов пользователей. Он добавил, что теперь компания нацелена на пять миллиардов игроков, и теперь с указанной сделкой этот показатель может быть достигнут.

В марте этого года Vivendi продали пакет Ubisoft за $2,45 млрд. Затем он был приобретен Tencent Holdings Ltd, которая ведет рынок мобильных игр в Китае.

«Как только они выразили желание уйти, мы предложили им решение соединиться с партнерами, которые хотели получить их долю», - сказал Гиллемо. «С нашей стратегией создания ценности мы доказали, что нам никто не нужен, и что они не собирались приносить никакой дополнительной ценности».

Динамика торговли          

FSMNews

Акции Ubisoft смогли показать бычьи результаты в ходе недавних сделок. Несмотря на короткие медвежьи показатели, ожидается, что акции игровой компании скоро столкнутся с бычьей тенденцией. Учитывая положительный уровень кривой Коппока, в данном случае будет рекомендована покупка.

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для вас значение. FSM News работает для вас.