FSMNews

Компания Ubisoft запускает новый сезон акселерационной программы, которая будет ориентирована на мобильную дополненную реальность и блокчеейн проекты, поскольку эти два направления, как отмечается, является будущим игровой индустрии, в которых компания не хочет потерпеть неудачу. В рамках этой шестимесячной программы, которая пройдет в стартап-кампусе Station F в Париже, компания приглашает различных специалистов.

«Ubisoft сотрудничает с стартапом, чтобы разработать индивидуальную программу наставничества, которая поддержит их стремление к развитию», - отмечалось в заявлении компании. «Участники программы будут заниматься в кампусе Ubisoft, также они будут получать различные бонусы за развитие экосистемы предпринимателей и экспертов».

Just Dance – одна из наиболее популярных игр компании Ubisoft.

Производитель видеоигр ищет стартапы, которые уже имеют определенный опыт в сфере мобильной AR и блокчейн.  Компания стремится увидеть «истинное мастерство технологии блокчейн и получить ясное представление о том, как Блокчейн будет влиять на будущее развлечений».

Берлинская студия

Что касается других новостей, Ubisoft недавно объявила о своих планах открыть берлинскую студию. Компания сообщила детали об открытии, руководстве и направлениях будущей студии.

Во-первых, компания сообщила, что берлинская студия будет работать над основным брендом компании Far Cry. Руководителем студии станет Иштван Тайнаи, работающий в Ubisoft Blue Byte на протяжении пяти лет.

«Мы рады открыть двери Ubisoft Berlin и начать работу над серией Far Cry вместе с другими командами Ubisoft», - отметил Тайнаи. «В первый год мы соберем основу команды, примерно полсотни специалистов всех нужных профессий. Вакансии уже открыты, и уже откликнулось множество прекрасных кандидатов».

Торговая динамика

Акции Ubisoft столкнулись на последней торговле с нисходящим трендом. Акции компании упали на 2.27% и завершили сессию на отметке в 15.29.

Индикатор RSI также столкнулся с вышеупомянутой динамикой, опустившись к отметке в 44.25.

Индикатор долгосрочных трендов «Кривая Коппока» также сигнализировал о потенциальном снижении. Обосновавшись на отметке в 2.47, участникам рынка рекомендуется оставаться в стороне, в связи с возможным продолжением нисходящего тренда.

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для Вас значение. FSM News работает для Вас.