FSMNews

Shutterstock отметили успех продажи более миллиарда бесплатных изображений, видеороликов и музыкальных треков в медиатеке. Будучи ведущей международной технологической компанией, предоставляющей креативную программу для высококачественных активов, инструментов и услуг, портфель компании теперь обеспечивает более 170 миллионов коммерческих изображений, 40 миллионов редакционных изображений и 9 миллионов видеоклипов, доступных для скачивания.

Техническая компания записывает и обрабатывает 5.5 лицензионных изображений каждую секунду. Эти материалы открыто направляются на веб-сайт компании. Кроме того, эти ресурсы также будут направлены на различные инновационные интеграции API с Facebook, Google и Microsoft, чтобы привести некоторые примеры.

«Постоянная приверженность Shutterstock к разработке инновационных технологий, предоставляющая беспрецедентный опыт работы с клиентами и предоставление высококачественного контента для клиентов во всем мире, привела к уникальным партнерским отношениям, обеспечивающим доступ к клиентам непосредственно посредством инструментов, которые они используют чаще всего», - сказал генеральный директор и основатель Shutterstock Джон Орингер.

Офис Shutterstock в Манхэттене. Компания Shutterstock, основанная в 2003 году Джоном Орингером, представляет собой сток кадров и является стоковым музыкальным провайдером со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

Shutterstock усиливает такие предприятия, как медиа и рекламные агентства, маркетинговые учреждения и производственные дома во всем мире, используя свои предложения по электронной коммерции и предприятиям. Компания также расширяет возможности своих клиентов, безупречно интегрируя свои услуги в рабочий процесс своих клиентов в любой возможной ситуации.

«Достижение 1 миллиарда лицензий означает значительную роль визуальных коммуникаций в средствах массовой информации, рекламе и фильмах каждый день. Я с нетерпением жду следующего десятилетия технологических достижений, внедряющих Shutterstock повсюду, продолжая расширять нашу творческую платформу, помогая клиентам лучше всего создавать и сообщать свою историю», - добавил Орингер.

Динамика торговли

Shutterstock уже второй месяц подряд начинает с серии медвежьих нисходящих трендов. Согласно недавнему анализу акции открылись на отметке 43,07 и достигли минимума на уровне 43,01 и максимума на отметке 44,34. Это указывает на снижение на -1,69%, если сравнивать с предыдущими сделками.

На момент написания статьи данные премаркета в настоящее время выросли на 0,05 пункта до 0,12% соответственно.

В настоящее время Shutterstock приближается к отметке 20, если рассматривать Индекс относительной силы. Если он продолжит свой текущий медвежий тренд, акции могут достичь уровня перепроданности. В настоящее время он находится на отметке 40,52.

Наконец, кривая Коппока медиакомпании также отразила вышесказанное. В настоящее время онаснижается, ее недавний показатель составил 2,70. Это может указывать на покупку, однако учитывая нисходящий тренд, будет выгодно удержать покупку.

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для Вас значение. FSM News работает для Вас.