FSMNews

Ralph Lauren Corp представили общественности квартальные отчет, результаты которого удивили рынок по объему прибыли и продажах секторов. Стоит отметить, что компания продолжает быть прогнозы на протяжении восьми кварталов.

Тем не менее, модный дом отчитался также о 7-процентном снижении прибыли линейки модной одежды. Доход из североамериканского региона снизился на целых 14% до $759 млн.

«Анализируя текущие результаты, я очень горжусь тем, что команда делает для развития нашего бренда во всем мире», - отметил исполнительный председатель и креативный директор компании Ральф Лорен. «Патрис и я за последний год наладили тесные партнерские отношения, и я уверен, что мы на правильном пути, так как мы празднуем 50-тую годовщину и строим будущее нашей культовой компании и бренда».

Что касается других регионов, доход из европейского региона вырос на 13% до $420 млн., тогда как прибыль из азиатского региона увеличилась на целых 17% до $257 млн.

Кроме того, коэффициент скорректированной валовой прибыли компании вырос на 440 базисных пунктов до 59.8%, тогда как коэффициент скорректированной операционной прибыли снизился на 110 базисных пунктов до 5.6%.

Витрина магазина Ralph Lauren в торговом центре Marina Bay Sands в Сингапуре. Компания, прежде всего, известна брендом модной одежды Polo Ralph Lauren.

«Мы выполнили свои обязательства, что касается четвертого квартала и всего года, и сумели достичь значительного прогресса», - отметил президент и генеральный директор компании Патрис Лувэ. «Мы начинаем новый год с прочной основы, включая четкий стратегический план по достижению стабильного долгосрочного роста и стоимости, глобальной организации и сильного баланса. Мы планирует более детально обсудить наши планы на Дне Инвестора 7 июня. Ральф и я также рады приветствовать Майкла Джорджа, который недавно присоединился к Совету директоров компании, а также Анджелу Арендтс, которая будет в августе месяце выдвинута в кандидаты в Совет директоров компании».

Несмотря на отрицательные результаты отдела продаж, данные все еще превышают прогнозы аналитиков, ожидавших 2.3-процентное снижение. Что касается данного периода, модный бренд отметил однопроцентное снижение упомянутого сектора.

«Сегодняшние результаты Ralph Lauren подтверждают, что компания медленно движется в верно направлении», - отметил исполнительный директор Нейл Сондерс.

Кроме того, акции Ralph Lauren укрепились после выхода квартального отчета и поразили  в начале торгов рекордную отметку, обосновавшись на уровне $135.39.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!