FSMNews

Papa John’s продолжил свою экспансию после открытия своего пятидесятого ресторана в Испании. Франшиза будет действовать под руководством Drake Enterprises AG. Это означает первый франчайзинговый ресторан Papa John’s с мая 2016 года.

«Мы взволнованы ростом, которого мы сумели достичь с брендом  Papa John’s в Барселоне и Мадриде», - отметил операционный директор Drake Group Каталина Сильва. «Мы с нетерпением ожидаем дальнейшей экспансии ЛУЧШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЛУЧШЕЙ ПИЦЦЫ во всех частях страны».

«Drake – очень успешная франчайзинговая группа, которая доказала свою приверженность бренду», - отметил в заявлении старший вице-президент и директор по развитию Papa John’s Тим О'Херн. «Мы довольны их упорной работой и самоотверженностью при вхождении на испанский рынок и привлечению клиентов к нашей качественной пицце».

Квартальные результаты Papa John's

Пиццерия Papa John's. Papa John's – третья крупнейшая сеть пиццерий в мире.

Что касается других новостей, Papa John’s также недавно представил общественности свой отчет о доходах за первый квартал 2018 года. Разводненная прибыль на акцию компании составила в первом квартале 0.50$ по сравнению с прошлогодним показателем в 0.77$.

Сопоставимые продажи в Северной Америке снизились за упомянутый период на 5.3%. Тем не менее, международные сопоставимые продажи выросли на 0.3%, тогда как международные франчайзинговые продажи увеличились на 21.1%. Также было учтено воздействие иностранной валюты.

Кроме того, в первой квартале 2018 года компания открыла 13 новых заведений, что было обусловлено  ростом международных операций в упомянутый период.  

«Хотя результаты первого квартала оказались ниже прошлогодних, они соответствуют нашим ожиданиям. Мы по-прежнему сосредоточены на  развитии нашего понимания ценности и  внедрении наших стратегических инициатив», - сообщил в отчете президент и генеральный директор Papa John’s Стив Ричи.

 Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!