FSMNews

Роскошный автопроизводитель NissanMotorCo. Ltd. Infiniti планирует выпустить по меньшей мере четыре модели местного производства в Китае, так как в течение следующих пяти лет она планирует утроить свои продажи на крупнейшем в мире автомобильном рынке.

Президент Infiniti Роланд Крюгер заявил в четверг, что компания намерена увеличить годовой объем продаж на быстро развивающемся рынке страны примерно на 150 000 единиц, что превышает 48 000 в 2017 году.

Это подразделение также увеличит производство в Китае, так что к 2025 году на долю автомобилей будет приходиться не менее 90% дохода, что, как ожидается, поможет Infiniti избежать волатильности в обменных курсах, ценах на сырье и правилах импортных тарифов.

Показатель продаж превосходной автомобильной промышленности Китая за минувший год составилоколо 2,5 миллионов автомобилей; автомобильная индустрия растет быстрыми темпами, хотя и составляет менее 10% общего автомобильного рынка страны.

Роскошные автомобили на американском рынке, основном рынкеInfiniti, составляют около 12%. Фирма, по словам Крюгера, только расширяется в некоторых районах страны, таких как спортивные внедорожники с высоким уровнем продаж.

Даже если у Infiniti есть место для роста в США, Крюгер сказал, что общий рост рынка не похож на тот, который они видят в Китае.

Акции Nissan в четверг выросли на 0,1% до 1,135,8 йен.

Все авто Infiniti в Китае к 2021 году будут электрическими

FSMNews

В рамках усилий Infiniti к 2021 году компания сделает все свои китайские автомобили либо электрическими, либо гибридами, и сделает более половины своих продаж во всем мире электрифицированными в 2025 году.

Крюгер сказал, что китайский рынок электромобилей (EV), который уже является крупнейшим в мире, может удвоить свои продажи с прошлого года до примерно миллиона в 2018 году, что принесет пользу Infiniti.

За исключением коммерческих электрокаров, продажи легковых автомобилей новой энергии в Китае в 2017 году составили от 460 000 до 470 000 единиц.

Более того, Крюгер заявил, что их данные показали, что интерес к электромобилям среди китайских потребителей утроился с 2011 по 2016 год.

В заявлении сказано, что план Nissan смещает портфель Infiniti от внутренних двигателей внутреннего сгорания газа и в основном делает группу роскошных автомобилей электрифицированным предложением.

Переход на большее количество EV является важным, поскольку он может помочь двум компаниям соблюдать жесткие правила потребления топлива в Китае и ограничения на производство для EV.

Это также усиливает стремление улучшить имидж Infiniti, создавая популярный роскошный бренд с выбором новых электрокаров.

Infiniti представит шесть локально произведенных моделей в Китае в течение следующей половины десятилетия. Помимо внедорожника QX50, подразделение премиум-класса Nissan выпускает Q50-L, модель, которая является моделью с базой обычного Q50 в стране с 2014 года.

Infiniti намерены представить концепцию роскошного седана среднего класса под названием QInspiration в автосалоне в Пекине на следующей неделе.

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!