FSMNews

Южнокорейский филиал General Motor продолжает решать вопросы занятости. В настоящее время автомобильная компания сталкивается с огромными проблемами занятости, увольняя сотрудников, поскольку переговоры с профсоюзом не дают результатов.

Согласно сообщениям, автопроизводитель уже сократил 2600 рабочих мест. Компания также отметила, что они собираются покинуть страну, если переговоры не продвинутся. Местное правительство по-прежнему не принимает в этом участие.

Местные жители выразили свое недоверие. Они упомянули, что сообщество «сожалеет», поскольку дилемма занятости продолжается.

Сильная профсоюзная власть страны против компаний была очень распространенной сценой на местном уровне.

Что касается General Motor, то в компании работает в общей сложности 16 000 корейских рабочих. Предоставленные данные показывают текущую работу компании. Отчеты также показали, что такие данные были до объявления компании о закрытии своего гансанскогозавода.

Кроме того, компания также заявила о своем намерении подать на банкротство. Автопроизводители отметили, что, если переговоры не продвинутся до 20 апреля, они будут вынуждены продолжать говорить о банкротстве и, возможно, покинут страну.

С другой стороны, местное правительство указывает на промышленный кризис в городе Ганса. Это тот же город, где закрывается завод GeneralMotors.

FSMNews

Производительность General Motor

Что касается общей производительности General Motors, автомобильная компания сегодня на самом деле преуспевает на международном рынке. АкциямGM удалось сегодня вырасти в цене после повышения рейтинга со стороны MorganStanley.

По мнению аналитиков, компанию ожидает большой успех из-за увеличения расходов на инфраструктуру. Аналитик MorganStanleyповысил рейтинг General Motor.

MorganStanley также отметили, что высокая популярность пикапов также может принести большую прибыль автопроизводителю. Они также отметили, что в этом году сектор грузовых автомобилей будет генерировать целых 65% общей прибыли автопроизводителя.

В настоящее время GM считается одной из ставок, поскольку счет расходов на инфраструктуру закрыт. Законопроект оценивается в $2,4 трлн. Ожидается, что он будет использоваться в течение следующих 10 лет.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!