FSMNews

Ведущий производитель игрушек Funko Inc. недавно представил общественности свой отчет о доходах за первый квартал 2018 года, согласно которому прибыль компании в Q1 составила 0.03$, превысил ожидания аналитиков.

В первой квартале 2018 года доход компании составил $137.2 млн., в то время как прогнозировалось $122.61 млн.

«Мы провели еще один замечательный квартал и продолжили демонстрировать высокие результаты и стабильный рост. Продажи в первой квартале выросли на 39% до $137 млн. с высоким спросом за границей. В то время, когда традиционные производители игрушек и ритейлеры испытывают затруднения, мы полагаем, что наши высокие результаты и стабильный рост являются нашим неопровержимым доказательством правильности выбранной нами стратегии и операционной модели», - отметил в заявлении генеральный директор Брайан Мариотти.

Валовая прибыль компании в первом квартале выросла на 210 базисных пунктов до 37.4%, включая затраты в размере $1.8 млн., связанные с Toys R Us.

Операционный доход также вырос на $5.8 млн. до $7.2 млн., тогда как общий объем чистых поступлений компании вырос до $2.2 млн., в то время как чистый убыток составил в размере $5.6 млн.

Игрушки Funko Pop! на Gamestop. Funko – американская компания, которая является лицензированным производителем игрушек.

Кроме того, разводненная прибыль на акцию компании составила в первой квартале 2018 года 0.04$. Скорректированная чистая прибыль Funko составила $1.7 млн., тогда как скорректированная прогнозируемая прибыль на акцию компании составила 0.03$. Скорректированная EBITRA составила $17.5 млн.

«Наш бизнес не зависит только от хитов, а скорее является сочетанием бэк-контента с новой продукцией на основе фильмов, телевидения, видео игр, музыки и спорта. Благодаря глобализации контента и всемирному признанию нашей продукции и бренда Pop! мы наблюдаем рост спроса на нашу продукцию по всему миру и можем больше не переживать о нашем будущем», - добавил Мариотти.

Торговая динамика

Акции Funko Inc. указывают на сильную нисходящую динамику, из-за которой они с начала месяца попали в зону перекупленности. Вне зависимости от возможного продолжения тенденции во флете, участникам рынка рекомендуется открывать позиции на покупку, в связи с отсутствием потенциальных признаков нисходящего тренда.   

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!