FSMNews

В недавних докладах главный исполнительный директор Ferrari Серджио Маркьонне подтвердил план создания своей первой в истории модели спортивного авто. Маркьонне также не подтвердил слухи о разъединении Jeep и Fiat Chrysler Automobiles NV.

У Ferrari уйдет 30 месяцев на производство. По словам Маркьонне будет сохраняться эксклюзивность. По словам генерального директора, «вероятно, получится» внедорожник.

«Мы серьезно относимся к этому, - заявил Маркьонне. «Нам нужно научиться осваивать все эти новые отношения между эксклюзивностью и дефицитом продукта, и тогда мы сможем сбалансировать это желание расти с расширением портфеля продуктов».

Компания Ferrari стала известной благодаря участию в гонках F1.

Как уже упоминалось, Маркьонне отметил, что Fiat Chrysler не будет продавать Jeep в ближайшее время. Компания также отказалась от мысли о достижении соглашения с китайским конкурентом Great Wall Motor Co.

Рост стоимости

Маркьонне повысил стоимость Fiat Chrysler для Exor NV – главного инвестора и других акционеров. Это произошло благодаря глубокой оценке всемирного развития торговой марки Jeep SUV. Считается, что продажи в отрасли прибыльной категории транспортных средств вырастут на 9,4 млн единиц во всем мире.

Генеральный директор увеличил стоимость Fiat Chrysler для топ-акционера Exor NV и других инвесторов, объединив подразделения и профинансировав глобальное расширение бренда Jeep SUV с 2017 по 2024 год. Продажи в отрасли, вероятно, увеличатся на 9,4 млн. единиц по всему миру, что будет отвечать за две трети расширения автомобильной промышленности.

Маркьонне добавил, что сотрудничество с Great Wall сейчас не имеет никакого смысла по единственной причине: эти две компании не имеют никакой рыночной связи и не смогут вместе достичь нового уровня. Далее он добавил, что Fiat Chrysler значительно поднимет свою прибыль за счет сотрудничества с другими автомобильными гигантами. Пока что ни одна компания не соответствовала стандартам Fiat Chrysler. На данный момент, Маркьонне сконцентрируется на независимой стратегии для автомобильного бренда.

«Было бы неправильно предполагать, что будущее FCA зависит от заключения сделки», - отметил Маркьонне. 

Предстоящий квартальный отчет

Что касается других новостей, Ferrari N.V. недавно объявили, что автомобильный гигант опубликует свой отчет о доходах за третий квартал второго ноября 2017 года.

В этот день будет проведена прямая аудиотрансляция и конференцсвязь относительно квартальных результатов Ferrari.  Начало мероприятия запланировано на 15:00 GMT/16:00 CET/11:00 EDT.

Торговая динамика

Акции Ferrari окончили торговую сессию в зеленой зоне. Несмотря на незначительное количество быков, акции производителя автомобилей выросли на 0.73%, по сравнению с торговлей на премаркете. К концу торговой сессии акции компании обосновались на отметке в 116.52. Компания может продолжить свой восходящий тренд, если подобная динамика сохранится на предстоящей сессии.

Индикатор RSI обосновался на отметке в 62.68, по сравнению с предыдущим показателем в 58.82. При сохранении подобной динамики он может преодолеть область 70 и, таким образом, достичь зоны перекупленности.

Индикатор долгосрочных трендов «Кривая Коппока» продолжил торговаться выше нулевой отметки. С начала месяца индикатор демонстрирует восходящий тренд, достиг отметки в 4.83, что указывает на покупку акций компании.

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!