FSMNews

Акции Facebook имеют одни из сильнейших показателей на рынке, несмотря на слушания в суде. Технический гигант продолжал набирать оборотыв ходе предыдущих двух сессий.

Массивный приток поддержки со стороны рынка помог динамике акций компании FB. Ожидалось, что платформа для социальных сетей достигнет медвежьей территории до двухдневного слушания. Возможное осуществление регулирования в качестве потенциального результата потрясло рынок.

Положительный результат произошел после 10-часового опроса в течение двух дней. Генеральный директор Марк Цукерберг столкнулся с огромным количеством законодателей США, 100 или более. Вопросы вращались вокруг скандала утечки конфиденциальных данных.

Кроме того, заключение собрания остается неопределенным для рынка и компаний. Законодатели США все еще не обнародуют свой общий консенсус. Законодательство о неприкосновенности частной жизни по-прежнему остается открытой проблемой до тех пор, пока не будет дан конкретный ответ.

Сроки и дальнейшие действия еще не раскрыты. Эта новая проблема, с которой сталкиваются законодатели, имеет технические детали и данные, которые требуют более длительного обсуждения.

Кроме того, Цукерберг также выразил свою позицию относительно законодательства еще до встречи. Он указывает на то, что не будет обещать никакой поддержки в случае негативного решения. Он также сказал, что изменения в социальных сетях и то, как они ведут бизнес, вызывают споры, но он также открыт для любых нормативных данных, которые могут помочь пользователям платформы.

FSMNews

Слушание по делу FB

По мнению аналитиков рынка, первое слушание с Цукербергом прошло очень хорошо. Ему удалось ответить на вопросы законодателей. Свидетельство, которое он дал, было убедительным и помогло его компании выйти в плюс.

Что касается производительностиFacebook, акциям удалось показать рост на 4,5% после двухдневного слушания. Платформа для социальных сетей продолжала создавать отличную производительность, несмотря на скандал с данными, который был во всех заголовках на прошлой неделе.

На прошлой неделе генеральный директор компании уведомил своих пользователей о том, что у скандала не было значительного или «значимого» воздействия.

На предыдущем слушании Цукерберг также защищал рекламодателей компании. Он упомянул, что «мы считаем, что предлагать услуги, с поддержкой объявлений, в наибольшей степени соответствуют нашей миссии по сближению всех людей в мире, потому что мы хотим предложить бесплатный сервис, который каждый может себе позволить».

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!