FSMNews

Главный исполнительный директор Disney Боб Игер недавно подтвердил, что компания действительно рассматривала возможность покупки Twitter, прежде чем в конечном итоге остановиться на приобретении контрольного пакета акций спортивного сайта BAMTech.

По словам Игера на саммите Vanity Fair в Лос-Анджелесе в прошлый вторник, Disney пытается диверсифицировать свои возможности с точки зрения своего дистрибьюторского бизнеса, в котором компания нацелена идти прямо к клиентам. Twitter был одним из таких потенциальных вариантов.

«Мы думали, что Twitter имеет глобальный охват, довольно интересный пользовательский интерфейс и является отличным вариантом, чтобы представить и продать контент, который наша компания предоставляет потребителю», - объяснил Игер на саммите. «Но мы решили, в конечном счете, не идти в этом направлении. И все же решили, хотя нам и потребовались на это месяцы, приобрести платформу под названием BAMTech».

Twitter является одной из самых популярных социальных сетей из-за своей доступности и популярности.

Согласно сообщениям, еще в сентябре Disney интересовались покупкой Twitter. Однако на данном этапе Disney уже заняты сделкой с BAMTech, в ходе которой ей будет принадлежать одна треть компании. В августе было сказано, что компания в целом повышает свою собственность до 75%.

MLB Advanced Media BAMTech позволит укрепить беспроигрышные потоковые сервисы Disney. «Компонент социальных сетей интересен, но речь идет не о социальных сетях, а о дистрибуции», так Игер прокомментировал ситуацию сTwitter.

Торговая динамика

Компания Disney в настоящее время имеет неустойчивую производительность. На момент написания статьи компания имеет такое же количество медведей, как и прежде. Считается, что стоит ожидать скорого падения акций компании, если не будут сформированы бычьи свечи.В целом все указывает на снижение в 0,10%.

Что касается индекса относительной силы, то недавно индикатор продемонстрировал нисходящий тренд. Находясь на отметке 52.61 Disney может продолжить нисходящее движение в ходе предстоящих сделок, поскольку признаки дальнейших восходящих трендов в последнее время не наблюдались.

Индикатор кривая Коппока также поддерживает утверждение о скором падении акций компании. В последний раз индикатор был замечен на отметке 2.97 и показал признаки возможного нисходящего тренда. Учитывая большую вероятность нисходящего тренда, стоит открывать позиции на продажу.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновления рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!