FSMNews

Deutsche Bank назвал двух соруководителей американского направления кредитного финансирования после того, как два банкира, ранее управлявших данным подразделением, покинули компанию.

Ян Доррингтон и Манфред Аффенцеллер станут соруководителями американского направления кредитного финансирования и будут отчитываться соруководителю международных рынков заемного капитала Шону Мерфи.

Аффензеллер присоединился к немецкому банку еще в 2005 году, тогда как Доррингер – в 2011. Они работали над командою, занимающейся рынками заемного капитала. Аффенцеллер и Доррингтон заменят Криса Блума и Скотта Сарториуса, которые занимали данную должность в прошлом году.

Три инвестиционных банкира

Аласдейр Уоррен, который помогал управлять компанией инвестиционного банка в Европе, а также руководители американского подразделения по заемному финансированию Сарториус и Блум, покинули компанию.

Инвестиционно-банковское подразделение Deutsche Bank покинули много руководителей, поскольку генеральный директор Кристиан Сьювинг сокращает определенные области бизнеса, в частности в США и Азии, чтобы справиться с низкой доходностью банка.

Кроме того, Сьювинг намерен сократить высшее руководство с целью снижения расходов.

В немецком банке отметили в апреле, что выручка подразделения по корпоративному финансированию упала в первом квартале на 27% и вероятно упадет в годовом исчислении на фоне сокращений.

Deutsche Bank анонсировал в мае месяце о своих намерениях сократить примерно 10 000 сотрудников по всему миру.

Сектор заемного финансирования

Несмотря на проблемы банка, Deutsche Bank сохраняет стабильность в секторе заемного финансирования.

В первом квартале 2018 года банк занял восьмое место в рейтинговой таблице по заемному финансированию с 68 совершенными сделками и 5.22-процентной рыночной долей, согласно данным LPC.

Кроме того, ту же позицию он занимал и годом ранее, когда он совершил 336 сделок, а его рыночная доля составила 5.52%.

В настоящее время банк ведет переговоры по приобретению поставщика финансово-информационных услуг TransUnion британского информационного агентства Callcredit, поставщика информации на основе устройств, и компанию по финансовому возмещению в сфере здравоохранения Healthcare Payment.  Сумма сделки составляет 1.8 млрд долларов.

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!