FSMNews

В сегодняшнем объявлении Daseke Inc. раскрыли информацию об увеличении общего публичного предложения акций. Публичное размещение акций в количестве 5 292 000 обыкновенных акций, включая 4882167 обыкновенных акций бизнеса и 409 833 обыкновенных акций нескольких инвесторов корпорации, пройдет по цене 12$ за каждую акцию.

При первоначальном размещении 4 000 167 обыкновенных акций, предлагаемых компанией, количество было увеличено до  4,882,167 обыкновенных акций. Однако количество обыкновенных акций, предлагаемых некоторыми инвесторами компании, не было связано с размером первичного размещения 409,833.

После подписания концессий и директив перед ожидаемыми расходами на размещение, чистая выручка Daseke составит примерно $55,4 млн и около $4,6 млн для маркетинговых инвесторов. Компания предоставила андеррайтерам 30-дневный период для покупки дополнительных 793 800 обыкновенных акций компании. Предложение должно быть закрыто 22 сентября 2017 года в соответствии с обычными условиями закрытия.

«Daseke, Inc. является крупнейшим владельцем и ведущим консолидатором бортовых и специализированных транспортных и логистических решений».

Daseke намерены применить полученные чистые поступления от размещения для общих корпоративных целей. Это включает в себя оборотный капитал, капитальные затраты, погашение долга или рефинансирование и финансирование предполагаемых будущих приобретений. Бизнес не получит прибыли от продажи обыкновенных акций инвесторами.

Действующими управляющими размещения являются Stifel, Nicolaus & Company, Incorporated и Cowenand Company, LLC, в то время как главный исполнительный директор по размещениюNorthland Capital Markets выступает в качестве со-менеджера по размещению Craig- Hallum Capital Group LLC.

Торговая динамика

На момент написания статьи акции Daseke Inc. выросли на 0,77% в ходе своих недавних сделок, сформировав еще одну свечу, которая указывает на бычий тренд.

Индекс относительной силы автомобильной компании близок к отметке 70. На данный момент он составляет 63.25 и восходящий тренд может продолжиться и после 70, что указывает на перекупленность акций.

Несмотря на пребывание в красной зоне, индикатор кривая Коппока Daseke указывает на восходящий тренд. Будучи на отметке -1.54, акции могут вскоре продолжить тренд и перейти к зеленой зоне, что укажет на покупку. Однако на данный момент стоит воздержаться от открытия или закрытия позиций компании.

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!