FSMNews

Недавно компания Canon BioMedical объявила о своей географической экспансии в германоязычных странах, таких как Австрия, Германия и Швейцария. Компания также сообщила, что в настоящее время сотрудничает с новым дистрибьютором, а именно, BIOZOL Diagnostica Vertrieb GmbH, который будет ответственен за поставку всей продукции Novallele в упомянутые страны, включая исследовательские образцы числа копий  Novallela.

«Мы очень взволнованы завершением нашей третьей географической экспансии в этом году», - отметил президент и генеральный директор Canon BioMedical Акико Танака. «Мы рассчитываем на сотрудничество с BIOZOL, авторитетным и компетентным дистрибьютором, а также мы очень рады, что наши исследовательские образцы Novallela теперь доступны в 10 странах».

Исследовательские образцы числа копий Novallela и образцы для генотипирования Novallela разработаны для определения одиночных нуклеотидных полиморфизмов (ОНД), малых и крупных полиморфизмов, а также вариации числа копий генов.  

Canon BioMedical формулирует прямой анализ ДНК за счет предоставления проверенных образцов с необходимыми модулями. Кроме того, каждый исследовательский образец для генотипирования Novallele имеет эквивалентный Novallele Control Set, который преимущественно выгоден для экспериментов.

Компания Canon прежде всего известна своим производством камер, помимо вышеупомянутого BioMedical.

Определение генетической вариации в настоящее время облегчено благодаря контролю за генами дикого типа, гомозитозно- и гетерозатозно-мутантного типов. Образцы взаимодействуют с быстродействующей химией, которая позволяет конкретному образцу «генотипироваться» менее чем за час.

Исследовательские образцы для генотипирования Novallele, реактивы, контроллеры, наряду с исследовательскими образцами числа копий  Novallele и мастер-миксы, в настоящее время доступны в Австрии, Германии и Швейцарии. Вышеупомянутые продукты используются исключительно в исследовательских целях, а не в диагностических.

Canon BioMedical является филиалом Canon U.S.A. Inc. Компания сфокусирована на оживлении биомедицинских исследований и здравоохранении путем развития, производства и продажи инновационных технологий и решений.

Торговая динамика

Акции Canon Inc. на последней сессии торговались в красной зоне. Нисходящий тренд акций компании сохраняется с начала месяца, и он продолжится, если ситуация не изменится на предстоящей сессии. Акции компании обосновались к концу торговой сессии на отметке в 37.88.

Индикатор долгосрочных трендов «Кривая Коппока» отобразил вышеупомянутую динамику и опустился ниже нулевой отметки до уровня -0.71. Учитывая это, участникам рынка  рекомендуется открывать позиции на продажу.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!