FSMNews

По словам управляющего партнера фонда, Credit Suisse выделили 250 миллионов долларов на фонд здравоохранения aMoon II, находящийся в Израиле.

В прошлом месяце Credit Suisse заявили, что привлекли 200 миллионов долларов от частных инвесторов. Фонд инвестирует в среднесрочное здравоохранение, медицинские технологии и биофарму в Израиле, США и Европе.

Финансирование компании из управления активами и частных банковских подразделений приближает фонд к достижению целевого показателя в размере 500 миллионов долларов США. Ожидается, что оставшаяся часть финансирования будет получена в течение нескольких месяцев от других финансовых учреждений и состоятельных лиц. Фонд планирует инвестировать от 10 до 40 миллионов долларов в 15-20 компаний.

aMoon - инвестиционный научный фонд, основанный в 2016 году Мариусом Нахтом, соучредителем и председателем Check Point Software Technologies, и Шинделем.

Предыдущий фонд Nacht и Schindel, aMoon I, инвестировал в 16 стартапов.

Сделка

Lambard Odier Investment Managers предполагает активы на сумму 236 миллионов евро (280 миллионов долларов США).

Lombard Odier разместят активы в новом фонде предметов роскоши под названием «Global Prestige», который будет продан с июня 2018 года. До сих пор активы управлялись в мировом престижном фонде Credit Suisse.

Кроме того, онипринимают в свою команду нынешнего менеджера фонда Credit Suisse Хуана Мендоса. Он возьмет на себя ответственность за новый фонд предметов класса люкс.

Мишель Деген, глава управления активами Credit Suisse в Швейцарии, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, имеет партнерские отношения, такие как между Lombard Odier и Credit Suisse, необходимы в случае расширения сектора. Сотрудничество и аутсорсинг будут играть большую роль в связи с ростом расходов.

M&A

Согласно внутренним заявлениям, Goldman Sachs Group Inc. наняли главу немецкого и австрийского M&A Credit Suisse Тибора Косса.

40-летний Косса присоединится к банку Уолл-стрит в качестве со-главы слияний и поглощений в Германии и Австрии. GoldmanSachs также поддержалисвоего управляющего директора во Франкфурте Кристофера Дроэга в качестве со-руководителя.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!