FSMNews

Компания Audiхочет оживить производство в Китае в течение следующих пяти лет. Автопроизводитель класса люкс также стремится укрепить свою долю в местной компанииChinaFAWGroupCorpLtd., поскольку Китай продолжает лидировать на рынке автомобилей.

Китай продолжает привлекать все больше и больше компаний, которые в свою очередь продолжают показывать высокие результаты на рынке. В настоящее время страна потребляет огромное количество автомобилей и продолжает занимать огромную часть на автомобильном рынке.

Кроме того, автокомпания также хочет объявить о совершенно новых внедорожниках. По словам Audi, они хотят представить 10 новых спортивных автомобилей в Китае к 2022 году. Они ожидают массового увеличения продаж своих новых внедорожников к 2025 году.

Инвестиционный план Audi

Производитель авто класса люкс также объявил о своем плане добавления большего количества инженерных кадров в Китае. По имеющимся данным, Audi планирует добавить в общей сложности 750-800 новых инженерных кадров, однако дополнительной информации и сроков не указывается.

Audi также планируют увеличить число транспортного средства, которое они строят и разрабатывают с SAICMotorCorpLtd. SAIC - китайской государственной автомобильной компанией по проектированию и производству автомобилей, которые создают автомобили Audiпри совместном проекте.

Весть о крупных инвестициях появляется на фоне изнурительных тарифных переговоров между Китаем и США. Напряжение угасает, так как за последние несколько недель растет напряженность в геополитическом кризисе.

Кроме того, Китай надеется добавить пошлины на импорт автомобилей в США в качестве меры против предыдущих предложенных китайских тарифов на товары из Соединенных Штатов.

С другой стороны, страна стремится привлечь больше иностранных инвесторов, а именно автомобильных компаний. По данным страны, они стремятся превзойти текущий лимит на иностранную собственность на автомобильные предприятия к 2022 году.

FSMNews

Автомобильная выставка в Пекине

С другой стороны, на недавней Пекинской выставке удалось привлечь более крупные компании, одной из которых является Tesla. Автомобильный гигант недавно дебютировал в стране со своей Model 3; хотя это не первая Model 3, которая появилась в стране, поскольку единицы были импортированы до начала выставки.

Китай собирает ряд авто инвесторов. Они стремятся получить больше к 2022 году, поскольку они отменяют закон о зарубежной собственности. Ожидается, что гигантский потребитель, который предпочитает автомобили, привлечет все больше иностранных автомобильных компаний в ближайшие годы.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!