FSMNews

Для успешной работы трейдеру необходима действенная стратегия Форекс. Сегодня мы рассмотрим одну из лучших ТС нашего времени – Marso. После своего возникновения она претерпела ряд изменений, вследствие чего методика усовершенствовалась и стала более доступной для начинающих. Авторы регулярно занимаются оптимизацией, поэтому нетрудно предположить, что в разработке задействованы даже самые новые подходы.

FSMNews

Базовые сведения о стратегии Форекс

Данная система предназначена специально для графической модели Renko. График являет собой черно-белые кирпичики, по которым хорошо видно, куда направляется стоимость в текущий момент. Чтобы получить данный инструмент в свой торговый терминал, трейдеру придется скачать его на специализированном ресурсе. Чаще всего это происходит на бесплатной основе и доступно каждому желающему.

Marso по праву можно назвать одной из лучших стратегий Форекс. За неполный 2017-й год она показала ошеломительный результат! Общая прибыль составила около 1900 пунктов, и это только для 4-значных котировок. В то же время отмечаются и частые просадки, которые стоит учитывать в своём торговом деле. Самая крупная из них по статистике составила 120 пунктов. При этом в большинстве случаев данная торговая стратегия Форекс непременно показывает положительные результаты. Доход чаще всего перекрывает стоп-лосс в несколько раз. Это помогает легко преодолеть и компенсировать отрицательные моменты.

Во время торгов рекомендуется использовать пару валют GBP/USD. Размер кирпича должен составлять 10 пипсов. Стратегия Форекс предполагает использование нескольких индикаторов:

1. Macd-crossover-alert нужно выставить на параметры 12-26-9.

2. RSX-3C должен иметь период 12 и добавленные уровни 25, 75.

3. AO применяется со стандартными настройками.

Для обеспечения эффективной работы стоит детально ознакомиться с каждым из этих инструментов.

FSMNews

Как совершать покупку и продажу?

Форекс торговля предполагает четкое следование правилам тактики. Чтобы сделать работу трейдера максимально слаженной и верной, мы подготовили ряд сигналов, по которым стоит покупать актив:

1. RSX располагается на 25-ом уровне или выше. При этом разметка 50-го ещё не пересечена.

2. MCA показывает стрелку с задним направлением.

3. AO перекрашивается в зеленый.

4. Когда кирпич заканчивается ниже установленной отметки, в которую входил предыдущий негативный результат свыше 10 п., приказ стоит дезактивировать. Сделка закрыта по рыночной цене и это обеспечивает безопасность от дальнейшего ценового колебания.

5. Если стоимость продолжает двигаться в установленном направлении, тем самым пробивая всё новые ценовые уровни, требуется подождать, когда кирпичик спустится ниже крайней отметки.

6. Котировка отдалилась от круглого уровня или превысила его – сигнал на приобретение товара. В ситуациях, когда при вышеописанных условиях цена не совершила касание нижней границы, следует ожидать момента превышения уровня.

Stop Loss следует выставить на отметку 32. После пересечения первого верхнего круглого уровня нужно перевести сделку в безубыток. Продажа финансового инструмента совершается по зеркальному принципу.

Следующий видео-ролик наглядно демонстрирует методику торговли:

 Если данная торговая система пришлась читателю по душе, он может подробнее узнать о ней и опробовать на демо-счете. Не рекомендуется использовать для тестинга свой реальный счет, ведь это обычно способствует непредвиденным потерям. Действуя аккуратно и вдумчиво, торговец получает максимальную пользу от работы.