FSMNews

Американский производитель спортивной одежды Under Armour Inc планирует опубликовать свой отчет о доходах за четвертый квартал во вторник. В то время как некоторые аналитики прогнозировали, что квартальный отчет компании будет слабый, компания спортивной одежды также должна объявить о своих планах, которые могут повлиять на производительность.

Ожидания слабых показателей

Аналитики Уолл-стрит ожидают, что компания опубликует в основном низкий доход в своем квартальном отчете, а некоторые заявили, что этот год для компании станет очень трудным после становления ее как публичной компании.

И хотя некоторые инвесторы все еще ожидают какого-либо намека на позитивность в отчете о прибыли компании, компания выпустила неутешительный отчет о доходах в третьем квартале после того, как Under Armor не удалось повысить продажи обуви.

Under Armour также не сумели оправдать большинство ожиданий аналитиков в третьем квартале. Выручка компании снизилась на 5% до $1,4 млрд, а оптовые потребительские продажи снизились на 13%. Компания также опубликовала скорректированную прибыль в размере 0,22$ на акцию, а также расходы на реструктуризацию на сумму $89 млн.

Затем компания Балтимора прогнозировала скорректированную прибыль на весь год в размере от 0,18 до 0,20$ на акцию по сравнению с их предыдущим прогнозом в размере 0,37 - 0,40$ на акцию, а также указала на слабый рост показателей, обусловленный спросом и ситуацией в Северной Америке, а также на свои системы планирования ресурсов предприятия и соответствующие уровни обслуживания.

Что касается четвертого квартала, прогнозируется, что Under Armour опубликует убытки в размере около 0,02$на акцию и прибыль в размере 0,03$ на акцию, в то время как ее доход будет оставаться в основном равным примерно $1,3 млрд, в то время как ожидается, что годовой доход компании станет слабой однозначной цифрой по сравнению с ранее прогнозируемыми темпами роста от 9 до 11%, тогда как ее доход за весь год должен составить от 0,18 до 0,20$ за акцию.

Акции UAA

АкцииUnder Armour, которые в течение торговой сессии в понедельник торговались на уровне 12,46 - 13,99$ за акцию, потеряли около 45% за прошлый год, а за последние двенадцать недель снизились на 7,76%. Тем не менее, акции Under Armour были одним из лидеровS&P 500на торговой сессии в понедельник, с ростом почти на 6%.

Акции Under Armour понизились до многолетнего минимума во время выхода своего отчета о доходах за третий квартал из-за неутешительных показателей. До выхода отчета о доходах за четвертый квартал акции UnderArmor получили понижение рейтинга со стороны ряда финансовых и исследовательских институтов из-за общего слабого прогноза предстоящих доходов.

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для Вас значение. FSM News работает для Вас.