FSMNews

Цены на нефть снижаются на рынке, несмотря на геополитическую ситуацию, которая заняла все заголовки СМИ. Товар падает вместе с золотом, несмотря на многочисленные сообщения о воздушных ударах в предыдущие дни. Инвесторы игнорируют продолжающийся конфликт, заставляя цены на нефть снижаться.

Прогнозы с прошлой недели предсказали резкий рост цен на сырьевые товары по мере развития геополитического кризиса. По мнению аналитиков, сирийская бомбардировка может способствовать повышению цен на сырьевые товары на этой неделе, поскольку они представляют собой прекрасное убежище.

Инвесторы развели руками в отношении продолжающейся геополитики; они делают ставку на то, что на этой неделе суматоха будет окончена.

Отчеты и заголовки показали, что авиаудары были «точными» и им легко удалось избежать российских целей.

Кроме того, после забастовок произошел серьезный спад. Аналитики ожидали его на прошлой неделе, поскольку они предсказали тотальную геополитическую напряженность в основных странах, приведя инвесторов к их привычному безопасному убежищу.

FSMNews

Цена на Brent

Нефть Brent торговалась ниже прогнозов с прошлой недели. В понедельник в начале азиатских торгов уровень эталонаупал на 0,9%. Марка сумела опуститься до отметки 71,96$ за баррель; относительно низко от прогноза на прошлой неделе, но данная цена по-прежнему остается отличной ценой для товара.

Цена WTI                    

Между тем, нефть WTI также торговалась ниже на этой неделе, несмотря на высокие прогнозы на прошлой неделе. Она упала на 0,8% до 66,87$ в ходе торговой сессии. Обе марки Brent и WTIначали неделю ниже прогнозов прошлой недели.

На самом деле, цены на нефть смогли превысить ценовой уровень в 70$из-за ситуации на Ближнем Востоке.

На прошлой неделе цена на нефть достигла колоссальной цены, и инвесторы прогнозировали, что она может вскоре вырасти до 100$ за баррель. Более того, цена закрытия на прошлой неделе была самой высокой, с которой столкнулся товар с конца 2014 года.

С другой стороны, если на этой неделе произойдет большое геополитическое напряжение, мы можем ожидать массового движения цены на этой неделе. Рынок также может рассчитывать на рост йены и местных индексов Японии, которые в конечном итоге достигнут пика и превзойдутпоказатели всех международныхиндексов.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!