FSMNews

Цены на нефть смогли подняться выше на сегодняшнем рынке после того, как новые показатели смогли удивить рынок. API недавно обнародоваливысокие показатели запасов нефти за прошлый месяц.

Отчеты API за месяц в марте шокировали рынок, создавая большую положительную волну цен на нефть. Институт сообщает о значительном сокращении запасов нефти с последней недели марта этого года.

Согласно их отчетам, запасы нефти упали на целых 3,3 млн баррелей в последнюю неделю месяца. Удивительный поворот был явно неожиданным, что позитивно сказалось на товаре.

Более того, рынок также ожидал массового падения последних обновлений из-за растущей обеспокоенности в отношении переизбытка нефти. На этой неделе на товар наблюдалось резкое снижение из-за опасений инвесторов.

С другой стороны, API также смогли сообщить данные о бензине с предыдущей недели. Запасам бензина удалось вырасти на 1,1 млн баррелей на предыдущей неделе.

Между тем, дальнейший ценовой рост может быть недолгим, несмотря на положительные показатели API. Инвесторы продолжают рассматривать положительные данные института, поскольку они настаивают на своей обеспокоенности по поводу еженедельной информации от Администрации энергетической информации.

Большинство рынка и инвесторов продолжают ждать отчетов EIAи ожидают еще одного значительного увеличения запасов нефти. Ожидается, что еженедельные данные о запасах будут опубликованы сегодня, в среду, и стоит ожидать значительного движения цен.

Цены на нефть были положительными по всем направлениям. Фьючерсы на нефть марки Brent сумели добиться положительного роста цен на 48 центов (0,7%), до 68,12$ за баррель.

FSMNews

Цены на нефть

Цена на марку Brent колеблется относительно близко к отметке в 70$ за баррель, и после отчета EIA цена может задержаться в положительной области. На прошлой неделе марка Brentдостигла цены в 71$ за баррель, однако рост был недолгим.

НефтьWTIсегодня также торговалась выше, чем ожидалось. Фьючерсам WTI удалось отметить рост на 50 центов (0,8%), до отметки 63,51$ за баррель.

Относительно более сильный доллар также является основным катализатором, который продолжает удерживать рост цен на нефть. Доллар продолжает укрепляться после слабой динамики с начала года.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!