FSMNews

Стратегия No Stress считается долгосрочной. Благодаря ей трейдер может вести свою деятельность без регулярного контроля. Ему не придётся просиживать сутки напролёт перед торговым терминалом и нервничать после каждого изменения на графиках. Сделка может существовать неделями, что предоставляет возможность существенно заработать на ней.

Данная стратегия Forex обеспечивает, прежде всего, безопасную и спокойную торговлю. Основным принципом её работы является сохранность средств, и лишь после этого ставится задача преумножить капитал. Эта тактика торговли на Форекс потребует от человека терпения и внимательности к деталям. Тот, кто сможет проводить обдуманные операции, не гоняясь за быстрой победой, оценит все преимущества системы.

Основные характеристики стратегии No Stress

Стратегии Форекс отличаются друг от друга своими направлениями и характеристиками. Чтобы понять, подходит ли конкретному человеку схема, необходимо рассмотреть главные положения стратегии No Stress:

1. Работа проходит на популярном терминале MetaTrader 4. Благодаря данной площадке трейдер может отработать необходимые приемы, проверить стабильность дохода и наработать статистику. Это весьма удобно для новичков, которые только начинают знакомиться с рынком.

2. Используется таймфрейм H4-MN.

3. Финансовым инструментом может выступать любая валютная пара.

3. Временных рамок для выполнения этой стратегии не существует. Можно работать в любое время суток с понедельника по пятницу.

Эффективность данной схемы была неоднократно проверена на реальных счетах, что даёт возможность пользоваться ею без опасений.

FSMNewsЦентральный принцип работы Форекс стратегии No Stress

Торговая идея схемы заключается в следующем: купил-продал-жди результата. Таким образом, трейдер «ловит»длительный тренд (от недели и больше) и получает прибыль, которая равняется размеру изначального вклада. При этом учитывается регулярное появление коррекционных движений. Именно из-за них большинство начинающих дельцов покидает рынок, ведь срабатывают ложные стопы, которые тянутся за изменением стоимости валютной пары. Стратегия No Stress отличается идеально подобранным балансом между необходимостью к выходу и значимостью данной точки на графике.

Чтобы эффективно применять схему No Stress, стоит избегать спешки и рискованных сделок. Следите за графиками и остальными сигналами, совершайте действие лишь после того, как убедитесь в его необходимости.

Последовательность действий во время работы с No Stress

Торговые стратегии имеют свои правила и последовательности, которые необходимо соблюдать. Для максимально продуктивной деятельности рекомендуется придерживаться следующего порядка действий:

1. Во время практики No Stress торговец работает по уже настроенному шаблону. Его необходимо будет загрузить в терминал и настроить специальным образом. Чтобы задать нужные характеристики в настройках, можно обратиться к персональному консультанту.

2. Далее следует выбрать таймфрейм H4 и ожидать знаков, которые указывают на потребность открыть ордер. Ниже этой отметки не стоит опускаться, ведь существует риск высокого количества ложных сигналов, а они могут значительно осложнить деятельность и запутать человека.

3. Дождавшись на графике отметки в форме «солнца», можно планировать выход на рынок.

4. Проверьте, чтобы линия SSCR размещалась в противоположной стороне от уровня 0, а канал наклонялся в нужное русло.

5. Затем можно переключаться на таймфрейм D1, где тоже следует ожидать «солнца». Если оно не появляется, со сделкой стоит подождать.

6. Стоп-лосс необходимо устанавливать непосредственно после открытия ордера. Это предотвратит лишние потери и сохранит вложенные средства. Располагать его стоит перед сигнальным фракталом.

Кроме выполнения вышеописанных правил, трейдеру также стоит обратить внимание на общие законы торговли на Форексе. Если тенденция развивается в сторону открытой сделки, можно совершать повторное открытие ордера. Однако не стоит превышать ценовой уровень 2% от объёма депозита. На такие риски рассчитана программа, указывающая желательный размер лота.

FSMNews

Кому подойдёт торговая стратегия No Stress?

Данной тактикой может воспользоваться любой, но лучше всего она подойдёт для расчетливых и терпеливых людей, которые готовы вкладывать и ждать своей прибыли несколько недель. Импульсивные личности, которые намерены полагаться на интуицию, не добьются успеха в применении данной схемы. Подходить к торговле следует размеренно и обдумано, ведь в противном случае трейдера ожидают крупные денежные потери.

Благодаря применению мониторинга, схема является действительно надёжной и не вызывает опасений у специалистов. При этом она подойдёт лишь тем, кто желает действительно потрудиться на Форексе и преумножить свой капитал. Игрокам, которые пришли на рынок испытать судьбу или «выпустить пар», необходимо выбрать более активную технику действий.

Видео доступно рассказывает о схеме No Stress. Оно поможет разобраться с механизмом торговли и усвоить основные правила ведения сделок: