FSMNews

Операторы одного из самых счастливых и известных мест на земле, Oriental land Co., недавно объявили о масштабной капитальной реконструкции и расширении своего тематического парка в Токио Disney Resort. Масштабные планы были обнародованы сегодня утром, что привело к росту акций компании.

Что такое Oriental Land Co.?

Японская корпорация по досугу и туризму работает уже 57 лет и хорошо разбирается в создании роскошных отелей и тематических парков, наиболее известным из которых является Tokyo Disney Resort. Другими крупными предприятиями, которые они обслуживают, являются: Tokyo Disneyland Hotel, Tokyo Disney Sea Hotel Mira Costa, Disney Ambassador Hotel, Tokyo Disney Celebration Hotel, и этот список может быть продолжен.

Акции компании выросли после того, как в четверг утром был объявлен план расширения; отчеты показали, что акции компании выросли в общей сложности на 4% на Токийской фондовой бирже на фоне объявлении о расширении.

Инвестиционные планы

Oriental Land Co. планирует обновить и перестроить тематический парк с уходящей темой фильма Disney «Холодное сердце». Компания объявила, что они хотят инвестировать гигантскую сумму в 300 миллиардов йен ($2,7 млрд) на восстановление всего тематического парка и привлечение новых потенциальных посетителей.

Крупные инвестиции в размере $2,7 млрд, которые выделяют Oriental Land Co., практически достигли предыдущие вливания на развитие и строительство знаменитого Токийского Дисней-Море в 2001 году в размере 340 млрд йен.

Согласно сообщениям, компания стремится расширить существующие 100 гектаров на 30% и в конечном итоге добавить больше достопримечательностей, таких как знаменитые «Пираты Карибского моря» и «Поющая гора», которые привлекают огромное количество посетителей (30 миллионов). Эти новые достопримечательности будут представлены к 2023 году.

Компания уже ведет переговоры с Walt Disney Co. о планах развития; согласно сообщениям, несмотря на дополнительные достопримечательности, расширение в основном сосредоточено на том, чтобы ответить на растущую проблему с перегрузками, поскольку посетители посещают тематический парк круглый год.

Более детальная информация

Ожидается, что планы начнут воплощаться в жизнь к апрелю 2021 года. В настоящее время Tokyo Disney Land является самым посещаемым тематическим парком во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, согласно отраслевой группе Themed Entertainment Association в 2016 году его посетили 16,54 млн человек.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновления рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!