FSMNews

Deutsche Bank AG недавно создал новый технологический центр в Нью-Йорке, который поможет удовлетворить потребности финансово-технологических стартапов и нацелен на улучшение всего технологического обслуживания.

Немецкий банк объявил во вторник, что технологический центр или лаборатория будут базироваться в Фултон центре Нижнего Манхэттена. Технологическим центром будет управлять группа профессионалов, которые помогут банку организовать технологию моделирования, облачную и виртуальную безопасность и другие предложения.

Что касается финансовой стороны, информация не была опубликована.

В настоящее время крупные банки постепенно полагаются на технологии стартапов, которые могут поддерживать и управлять потоком корпоративных предприятий и нормативными процессами. Но некоторые из наиболее успешных магнатов утверждают, что один из крупнейших тестов, который они все еще испытывают, проходит по всем сложным и обширным направлениям развития банков.

Чтобы упростить связь, Deutsche вместе с другими банками взялись за изобретательность в предыдущие годы, начиная с коммерческого курса, поддерживающего стартапы, заканчивая модернизированными центрами.

В Фултон центре – это четвертая технологическая лаборатория, которая была недавно создана Deutsche Bank, чтобы донести идеи доступа для небольших корпораций, следящих за работой с помощью своих многочисленных отделов.

Первые лаборатории Deutsche Bank, которые находятся в Берлине, Лондоне и Кремниевой долине, все еще занимаются усовершенствованием технологий, которые могут помочь банку продвинуть эластичность своей системы и развить ее способность планировать цифровые интерфейсы, пояснила руководитель инновационного отдела Банка, Элли Хардвик.

Технический центр был построен в попытке улучшить внутренние и внешние технологические аспекты банка. Немецкая банковская группа рассчитывает инвестировать до 1 млрд евро ($ 1,07 млрд) в цифровые технологии в рамках плана Strategy 2020 и провести существенную модернизацию ИТ. Это означает, что к 2020 году  сектор облачных технологий расширится.

Торговые результаты

Что касается других новостей, Deutsche Bank в воскресенье изложил детали своей последней заявки о наличности, поскольку в четвертый раз он отказал инвесторам, некоторые из которых в последнее время высказывают свое недовольство тактическими изменениями и серьезными убытками.

На графике, расположенном выше видны две медвежьи свечи в ходе недавней торговой сессии. Последняя свеча открылась на отметке 17.08 и закрылась на уровне 18.50, максимум и минимум составили 18.82 и 17.00 соответственно. Что касается других показателей, они все еще находятся в своем положительном диапазоне, но прогнозируют будущие тенденции. Кривая Коппока даже в положительном диапазоне находится на отметке 24,66, тогда как RSI снизился до предела в 50, в именно до отметки 45,82.

FSM News предоставляет вам самую актуальную информацию, освещая крупнейшие события рынка. Мы предлагаем глубокий анализ и детальные новости, чтобы трейдеры постоянно получали информацию, учитывая быстрое течение событий. FSMNews ежедневно предоставляет новые статьи и анализ, поэтому оформляйте подписку на рассылку новостей уже сегодня!