FSMNews

Стерлинг падает, поскольку инвесторы готовятся к предстоящей встрече Банка Англии. В валюте наблюдалась некоторая нестабильность, так как рынок ожидает отрицательных результатов от встречи с предстоящим повышением процентной ставкисо стороны Банка Англии.

Фунт сталкивается с понижением на фоне ожидаемых результатов встречи. Согласно сообщениям, Brexit продолжает оказывать влияние на потенциальные экономические показатели на местном уровне и, вероятно, в очередной раз примет результаты предстоящей встречи по повышению процентной ставки.

Кроме того, нынешний экономический статус на местном уровне приводит аналитиков к завершению дальнейшего повышения процентных ставок. Согласно слухам, мы можем ожидать, что повышение процентной ставки будет применяться где-то в августе этого года.

Кроме того, многие аналитики все еще заявляют, что фунт в настоящее время достиг уровня перепроданности на рынке. Переговоры Brexit также влияют на решение.

Валюта на рынке вела борьбу, поскольку доллар продолжал усиливать свой бычий тренд. Это впервые, когда доллар подтвердил результат с начала года. Валюта США стремится укрепитьсвои позициина фоне встречи ФРС.

Динамика стерлинга против основных валют

Стерлинг потерял несколько процентов на предыдущей сессии. Валюта торговалась на минимальной отметке против доллара на уровне 1,3499$, прежде чем перейти к относительным уровням. Показатели были самыми низкими с 11 января этого года.

С другой стороны, стерлинг принес позитивные результаты своей соседней валюте евро. Стерлинг взял на себя инициативу с общим увеличением на 0,3% до 87,325 пенсов. Евро по-прежнему догоняет доллар на рынке.

Между тем, на сегодняшнем рынке наблюдается тенденция к разворачиванию курса доллара. Доллар переживает некоторую рыночную турбулентность, подталкивая евро к высоким позициям. Отчеты показали, что евро по-прежнему остается фаворитом рынка.

Сегодняшний бег доллара сократился, так как аналитики обсуждают возможное будущее валюты. Согласно рыночным отчетам, повышение процентных ставок и местная экономическая мощь не смогут поддерживать всплеск доллара. В докладе отмечается, что как повышение процентных ставок, так и крепкая экономика повысят доллар не более чем на три месяца.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!