FSMNews

Ожидается, что известное банковское и финансовое учреждение J.P. Morgan опубликует отчет о результатах работы за третий квартал уже завтра, и многие с нетерпением ожидают завтрашнеесобытие. Ожидается, что другие известные финансовые институты, такие как Citigroup, Bank of America и Wells Fargo, отчитаются о своей квартальной работе в ближайшие дни.

Ожидается, что эти ведущие и известные финансовые учреждения представят свои отчеты и представят свои результаты за последние месяцы на этой неделе. Рынок уделит большое внимание акциям финансовых компаний, учитывая массовость отчетов, которые выйдут на этой неделе, в ближайшие дни мы сможем ожидать значительного изменения динамики.

Что ожидать?

Последние несколько месяцев прошли нестабильно, были и взлеты, и падения, результаты были смешанными. Одним из последних событий, которые потрясли JP Morgan, стало возможное очередное повышения процентных ставок; объявление Федеральной резервной системы о предварительном повышении процентной ставки в декабре затронуло не только данный банк.

Другое событие, оказавшее прямое влияние на банк, - это экономические данные; улучшенный экономический прогноз стал встряской для JPMorgan. Последние два урагана также вызвали огромную турбулентность для финансового учреждения, что привело к крупному падению акций.

Показатели JP Morgan

JPMorgan показал медленный, но устойчивый рост и общий темп в этом квартале дал рынку достаточно пространства для спекуляций. Как и в предыдущем квартале, банку удалось показать положительные результаты благодаряэкономическим данным и возобновленным экономическим перспективам.

Еще одна вещь, на которую следует обратить пристальное внимание, – это новая корпоративная налоговая реформа, которую проводит нынешняя администрация США, возглавляемая президентом Дональдом Трампом. Согласно сообщениям и новостям, в рамках налоговой реформыналоги компаниидолжны сократиться на 20-30%, что значительно повысит прибыль на акцию большинства компаний.

Ожидаемые показатели

Аналитики ожидают, что JP Morgan укажет на крупное повышение на 6% до 1,67$ на акцию. С другой стороны, ожидаемый рост дохода оценивается в 3% до $25,39 млрд. Несмотря на этонекоторые аналитики указывают на то, что чистая прибыль банка опустилась за аналогичный период прошлого года, и шансы на такой исход событий незначительны.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновления рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!