FSMNews

Barclays стремится к сотрудничеству с одной из известных финансовых компаний на рынке PayPal. Банковский британский гигант стремится расширить свои услуги, используя доступность PayPal.

Финансовое учреждение надеется обеспечить массовую поддержку своих клиентов, поскольку они упрощают навигацию PayPal с помощью партнерства. Кроме того, партнерство по-прежнему стремится открыть горизонты, поскольку обе компании исследуют будущие возможности.

Кроме того, рынок уже предвкушает множество новых услуг, которые может предложить партнерство. Возможности обоих финансовых учреждений уже стали лучшими в отрасли, и ожидается, что сотрудничество принесет большой успех.

На сегодняшний день обе компании привлекают потребителей США. Местные торговцы используютPayPal в качестве оплаты.

Партнерство также позволит клиентам BarclaysU.K. SME использовать PayPal для отслеживания истории транзакций и получения более быстрого баланса. Информация будет легко доступна на Barclay's Smart Business Dashboard.

FSMNews

Заявление генерального директора Barclay

По словам генерального директора Barclays Ашока Васвани, «Barclays становится цифровой компанией, и я считаю, что это стратегическое партнерство с PayPal станет первым из многих новых событий, в которых мы объединились с партнерами для улучшения цифровых услуг».

Он также отметил, что «объединив усилия, мы можем облегчить людям управление своими деньгами и платежами. Каждая из этих новых функций - будь то устранение проблемы обновления устаревшей карты, подключение к Pingit или возможность видеть все ваши финансы в одном месте, - это проектирование самого лучшего опыта для клиентов».

Новое партнерство продолжает вести традиционные банки и институты в будущее. Они также обеспечивают технологическое продвижение, которое эти финансовые технологические компании осуществляют благодаря сотрудничеству и партнерству.

С другой стороны, объявление было сделано в связи с растущей обеспокоенностью в отношении будущего глобальной платежной индустрии. Аналитики предсказывают, что эти финансовые технологические компании могут взять на себя бизнес в размере 1,8 триллиона долларов.

Ожидается, что такие компании, как Paypal, Amazon, Apple и даже Alibaba в Китае, предоставят традиционным банкам и свой традиционный метод.

На самом деле, это лишь часть партнерства, которое PayPalначали в прошлом году. Им удалось связаться с более крупными банками и финансовыми институтами, такими какBankofAmerica, Citi, JPMorganChase и HSBC.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!