FSMNews

Сегодня BofA Merchant Services LLC, ведущего поставщика услуг американских электронных платежей, заявил о расширении на территории Европы. Кроме того, скоро будет создана штаб квартира BofA Merrill Lynch Merchant Services Limited в Лондоне.

BofA ML Merchant Services повлияет на развитие электронной коммерции, включая как операции с картами так и без них для клиентов, которые пользуются международными платежными сервисами вместе со существующими услугами на базе платформы операционного банкинга BofA ML.

Исполнительный директор BAC Merchant Services заявил: «У крупнейших клиентов BofA Merchant Services есть острая необходимость в проведении мировых платежей, а наше присутствие в Европе позволит клиентам пользоваться платформой и услугами команды, чтобы реализовать свои планы».

«Мы взволнованы возможностью предоставить многонациональным клиентам наши возможности в Европе», добавил он.

Майкл Рид, исполнительный вице-президент и менеджер по сегменту, управляет BofAML Merchant Services, что базируется в Лондоне. Включая двух десятилетний опыт в отрасли платежей, Майкл Рид обладает значительным опытом, включая его предыдущую должность исполнительного директора и генерального директора для многочисленных организаций групп клиентов.

   FSMNews

Кроме того, новое европейское отделение стремится поддерживать онлайновые операции, которые покрывают свыше 130 валют, включая такие механизмы безопасности левереджа, как верификация адреса и 3D Secure, чтобы минимизировать возможности мошенничества и сохранить спокойствие своих клиентов.

Для помощи гигантским предприятиям с их сложным потоком денежных средств, BofAML также увеличивает уровень использования заемных средств. С точки зрения работы с клиентами BofAML Merchant Services стремится сократить дебиторские задолженности, улучшить ликвидность и создать оптимальные платежи среди стран и регионов.

Рид добавил, «Наши клиенты требовали те же услуги и стоимость, что и в Америке»,

«Мы хотим предоставить настраиваемый пакет решений для наших международных клиентов», заявил Рид.

Мэтью Дэвис, сопредседатель Управления продукцией в Global Transaction Services EMEA при BofA, заявил: «Запуск BofAML Merchant Services в Европе предоставляет прекрасную возможность для дальнейшей поддержки нашей мировой клиентуры путем улучшения функций электронных платежей в дополнение к нашему диапазону услуг операционного банкинга, предложенную на базе платформы GTS».

FSMNews

BAC увеличивает доступность ежеквартальных результатов

Инвесторы остались довольными, благодаря новому простому доступу к информации, поскольку Банк Америки расширил ежеквартальные финансовые результаты компании.

Кроме того, инвесторы и члены СМИ смогут легко получить доступ к ежеквартальным финансовым результатам компании благодаря многим ресурсам. Таким образом, пресс-релиз от компании будет включать дополнительную систематизацию и презентацию инвесторов. Общественность будет уведомлена Банком Америки через ее собственные ресурсы социальных медиа, через которые будут представлены финансовые результаты финансовых фирм вместе с комиссией по ценным бумагам и биржам в форме 8К.

Члены СМИ смогут подписаться на рассылку новостей от Банка Америки.

Финансовые результаты Q1 запланированы на 14 апреля

Результаты первого кварта Банка Америки будут представлены 14 апреля, и будут рассматриваться вместе с инвесторами.