FSMNews

С учетом законопроекта о снижении налогов, одобренного Конгрессом в прошлую среду, ожидается, что экономика США будет скромно расти в 2018 и 2019 годах. Конгресс США, наконец, принял упомянутый республиканский законопроект о пересмотре налогового кодекса США в ближайшие три десятилетия, снизив налоговые ставки для большинства предприятий.

По мнению экономистов, в 2018 году стоит ожидать 0,3-процентного прироста ВВП США. Также это приведет к 0,2-процентному росту ВВП в 2019 году с меньшими ставками налогов, которые потенциально могут обеспечить частные инвестиции в бизнес и их повышение.

Согласно пересмотренным данным, опубликованным Министерством торговли в четверг, экономика США имела годовые темпы роста в 3,2% в последнем третьем квартале текущего года.

Несмотря на то, что налоговый законопроект лишь незначительно поднимет экономику, было бы весьма вероятно, что это увеличило бы разногласия федеральной администрации США.

Межпартийная общественная политическая организация, базирующаяся в Вашингтоне - Комитет по ответственному федеральному бюджету (CRFB), заявил в опубликованном анализе, что стоимость налоговогозаконопроекта может достичь не менее 2-2,2 триллиона долларов США в последующие периоды, что приведет к росту общественного баланса США до 98% и 100% ВВП к 2027 году.

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для Вас значение. FSM News работает для Вас.