FSMNews

VeriFone недавно сообщили о результатах за первый квартал с окончанием 31 января 2018 года. Результаты оправдали ожидания рынка благодаря управлению услугами и стратегическим приоритетам со стороны руководства компании.

Прибыль на акцию за отчетный период составила 23 цента, тогда как выручка в размере $436,8 млн, как и ожидалось, снизилась не менее чем на 3,8%.

Главный исполнительный директор Поль Галант в телефонной конференции сказал, что компания взяла маршрут к потенциальному росту, как это видно из текущих показателей.

В дополнение к целевым показателям финансового года, системный доход ослаб, как и ожидалось, если сравнить данные за прошлый год, добавил Галант.

Кроме того, чистый доход non-GAAP и EPS превысили рыночные оценки. Согласно последним сообщениям, чистая выручка non-GAAP составила рекордную сумму в $425 млн. Чистая прибыль non-GAAP, с другой стороны, составила 0,23$ на акцию.

Чистая прибыль GAAP за отчетный период составила $437 млн, поскольку ее чистая прибыль на разводненную акцию составила 0,06$.

Verifone - американская многонациональная корпорация со штаб-квартирой в Сан-Хосе, штат Калифорния, которая предоставляет технологии для электронных платежных операций и услуг с добавленной стоимостью в точке продажи.

«В первом квартале мы достигли значительного прогресса, выполнив наши первые три стратегических приоритета, которые вернут Verifone к росту в этом году и ускорят наше преобразование от конечной сбытовой компании в поставщика услуг платежей и коммерции», - добавил Галант.

«Наша основная задача - масштабировать устройства следующего поколения Verifone, подключать больше 30 млн устройств к облачным сервисам Verifone и использовать нашу лидирующую позицию в точке продажи с добавленной стоимостью, которая помогает продавцам начать, запустить и развивать свой бизнес».

Carbon Mobile 5

Что касается других новостей,Verifone недавно выпустили первое в линейке решений для коммерции портативное устройство Carbon Mobile 5, которое предлагает широкий спектр свободы передвижения, платежной системы и коммерции в одном наборе.

«Мы видим, что наши глобальные торговые партнеры все чаще посвящают ресурсы клиентам. Благодаря индивидуальным взаимодействиям с клиентами и целенаправленным программам, лидеры розничной торговли требуют технологий для персонализации покупок», - сказаларуководитель по глобальному управлению продуктами Джули Джонсон. «Приоритетом является знакомство с клиентом, и CarbonMobile 5 предоставляет платформу для привлечения клиентов и предлагает«делать все это» с помощью одного мобильного устройства».

Динамика торговли

Торговля VeriFone, похоже, велась в бычьем направлении с момента выхода отчета о квартальной прибыли. В то же время ожидается, что скоро показатели снизятся, однако будет рекомендована покупка, поскольку кривая Коппока находится в положительной области 9,23. Текущая свеча – медвежья, однако вполне вероятноэто кратковременное снижение, поскольку никаких признаков снижения не наблюдалось.

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для вас значение. FSM News работает для вас.