FSMNews

Доллар США достиг устойчивой позиции во вторник перед голосованием Палаты относительно законопроектапо налоговой реформе.

Конгресс надеется на принятие широкого налогового законодательства, при поддержкеголосования республиканцев запринятие налогового плана, предложенного президентом Дональдом Трампом в понедельник.

Белый дом, который также должен предоставить законопроект, должен проголосовать первым позже в тот же день, в то время как сенат должен приступить к голосованию либо позже во вторник, либо в среду.

Рональд Леунг сказал, что он ожидает, что доллар продолжит расти до принятия налогового плана, а затем снизится, поскольку инвесторы будут влиять на экономику США.

Конгресс с оптимизмом смотрит на прохождение законопроекта, индекс доллара США, который измеряет силу валюты против корзины шести основных валют, потерял 0,04%, достигнувотметки в 93,19$.

Индекс уже упал ниже 50-дневной скользящей средней в понедельник, даже когда доходность 10-летних облигаций выросла на 2,4%.

Несмотря на предстоящее голосование Палаты, доходность 10-летних облигаций с трудом превышает 2,4-процентный уровень. В настоящее время доходность составляет 2,392.

Доллар торговался с повышением на 0,03% против йены, на отметке 112,58, осваивая диапазон между максимумом прошлой недели(113,75) и минимумом пятницы(112,03).

Возможно, этот шаг укрепит американскую валюту, но ее влияние на инфляцию и последующие последствия для политики Федерального резерва, как видно на рынке, уже можно оценить.

Доллар потерял 0,01%, достигнув отметкив 0,9856 против швейцарского франка, а тот в свою очередь потерял 0,02% до 1,2885 против своего канадского коллеги.

Даже когда Конгресс приблизился к принятию налоговой реформы, председатель ФРС Джанет Йеллен высказала более серьезное мнение о ее влиянии, заявив, что возможен лишь кратковременный удар.

Аналитики ожидают, что цены будут повышаться за счет противоположного эффекта более сильной денежно-кредитной политики США, а также недлительного периода покупки безопасных активов из-за ситуации в Северной Корее.

Крупные банки ожидают, что центральный банк в 2018 году поднимет процентные ставки три раза, в то время как политики станут более уверенными в экономическом росте и рынке труда, несмотря на низкую инфляцию.

Однако президент ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари проголосовал против решения ФРС о повышении ставок на прошлой неделе из-за опасений относительно слабой инфляции, а также снижения кривой доходности казначейства США.

Евро торговался с повышением на 0,1% до отметки в 1,1797 по отношению к доллару, тогда как британский фунт упал на 0,03% до 1,3380.

Австралийский доллар вырос на 0,1% до уровня 0,7676 против своего американского коллеги и приближается к своим шестинедельным максимумам прошлой недели, поскольку Резервный банк Австралии продемонстрировал оптимизм в отношении экономических перспектив, однако слабые потребительские расходы по-прежнему являются серьезной проблемой.

Другая высокодоходная валюта, такая как киви, выросла на 0,1%, до отметки в 0,7008 против доллара США.

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!