FSMNews

Snapchat недавно добавили в приложение новый магазин товаров, состоящий из различной продукции компании, такой как толстовки и куклы. К этой новой функции можно получить доступ через раздел приложения Discover, позволяющий пользователям просматривать и покупать продукцию.  

Изначально релиз Snap Store был запланирован на октябрь прошлого года, однако он был отложен до объявления на прошлой неделе, как утверждают отчеты. Компания добавила, что пользователи могут ожидать расширения ассортимента продаваемой продукции, которое как ожидается, состоится 8 февраля.

В то время как это нововведение не предназначено для увеличения прибыли компании, которая в последнее время и так была неутешительной, Snapchat сообщили, что они сделали это для сообщества. Компания стремится укрепить лояльность пользователей к бренду за счет бесплатных маркетинговых услуг, так как  люди взаимодействуют с рекламируемыми товарами.

В прошлом году компания Snap Inc. провела первичное публичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже. Стоимость Snapchat в ходе IPO оценили в $24 млрд.

Однако если Snap Store получит успех как приложение электронной коммерции, оно определенно поспособствует росту дохода компании.

В настоящее время, Snap Store предлагает следующие товары на продажу. Однако так как доставка товаров осуществляется в настоящее время только на территории США, потребители с других стран не смогут в данный момент приобрести нижеперечисленную продукцию.

Танцующий хот-дог: 19.99$

Кепка Streak Hat: 29.99$

Толстовка Winkface: 49.99$

Dog Lens Tee: 29.99$

Толстовки Bring Back Best Friends:  49.99$

Компания добавила, что эти товары могут «исчезнуть», ввиду их ограниченности. Snap рекомендует пользователям действовать быстро, если они хотят купить вышеперечисленную продукцию. «Товары могут исчезнуть…поэтому если Вам нравится то, что Вы видите, поспешите и приобретите их».

Торговая динамика

На последней торговой сессии была сформирована зеленая свеча. Однако, по сравнению с прошлой сессией, акции компании упали на 1.51% или 0.21 пункта до уровня 13.71. Внутридневной максимум составил 13.89.

Индикатор долгосрочных трендов «Кривая Коппока» не показывает явной тенденции. Несмотря на присутствие незначительной тенденции к повышению, индикатор торгуется значительно ниже нулевой отметки. В настоящее время он расположился на уровне -7.51.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновления рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!