FSMNews

Крупнейшая криптовалюта на рынке сегодня привлекла внимание всего сообщества, поскольку она упала на $2 000 и более, опустившись ниже отметки в $15 000. Цифровой валюте удалось понести крупнейшие потери в этом году после достижения рекордных показателей.

На этой неделе биткоин приближался к отметке в $20 000 после удивительного скачка на прошлой неделе. Рыночные данные показали, что криптовалюте удалось на выходных поразить историческую отметку  в $20 000, прежде чем колебаться на этой неделе немного выше отметки в  $19 000.

Снижение BPI

Согласно BPI от CoinDesk, биткоин упал на целых  27% к отвратительной отметке в $14 502 в начале сегодняшней торговой сессии по сравнению с достигнутым 17 декабря показателем в $19 783. Это не единственное снижение, которое испытала цифровая валюта, поскольку на прошлой неделе она также понесла некоторые убытки.

На этой неделе цифровая валюта столкнулась с огромной волатильностью. Цены упали сразу после крупного скачка к исторической отметке в $20 000. Биткоин, наряду с другими основными криптовалютами, также теряли позиции.

Крупное снижение продемонстрировали такие криптовалюты, как Bitcoin cash, который опустился к отметке в $2 660, и Ethereum, который  снизился на 17.3% до уровня $719. Единственной цифровой валютой, продемонстрировавшей рост, оказалась Ripple.

Снижение криптовалют

Несмотря на вялую торговую неделю, Bitcoin cash вырос в этом году на целых 600%. Ethereum также в целом показал замечательную динамику. В этом года криптовалюта выросла на ошеломляющие 9 000%. С другой стороны, Litecoin также упал, тем не менее, его годовой рост составил 6 500%.

С другой стороны, некоторые аналитики и фанаты монеты все еще настроены оптимистично по отношению к будущему цифровой валюты, поскольку Goldman Sachs недавно объявили о своих намерениях запустить криптовалютную торговую платформу.

Криптовалютная торговая площадка Goldman

Goldman Sachs столкнется в 2018 году с  регулированием криптовалют. Goldman является одной из компаний, последовавших за криптовалютной тенденцией. Первой была Чикагская биржа опционов CBOE, которая 10 декабря запустила торговлю фьючерсами на биткоин. 

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для Вас значение. FSM News работает для Вас.