FSMNews

Рост цифровой валюты за минувшие недели нельзя не назвать поразительным. Недавнюю производительность Биткоина можно назвать монументальным возвращением после падения до отметки 9 000$ долларов вслед задостижением пика в 11 000$.

Недавно Биткоин потерял позиции после достижения пика в 11 000 долларов всего лишь спустя 5 дней. Криптовалюта пережила крупную распродажу после высоких позиций, которых ей удалось достичь в праздничный период.

Знаменитая цифровая валюта по-прежнему считается крупнейшей цифровой валютой из-за ее колоссальной текущей рыночной капитализации. Этот бычий ход, который переживает Биткоин, также помогает более мелким криптовалютам, или альткоинам, получить достаточный вес в обществе.

Биткоин достигает отметки в 12 000$

Крупнейшая цифровая валюта продолжает расти, несмотря на левые и правые обвинения и новости о том, что это самый большой пузырь со времен доткома; согласно сообщениям, криптовалюта превысила отметку в 12 000$ и была замечена на уровне 12,201.67$. Недавняя волна также смогла поднять текущую рыночную капитализацию до 200 миллиардов долларов.

Недавний рост заставил новую рыночную капитализацию приблизиться к 203 миллиардам долларов, превзойдя текущую рыночную капитализацию GoldmanSachs в два раза.

Аналитики заворожены производительностью Биткоина; начиная с 1 000 долларов в этом году, он сумел перерасти и превыситьвсех имеющихся конкурентов. Монументальный взлет криптовалюты в октябре составлял 5000 долларов, а теперь достиг 12 000 долларов.

Подробнее о Биткоинах

В начале торгов цена Биткоина колебалась на уровне 11 400 долларов, а затем превысила отметку в 12 000 долларов; между тем, текущий обмен в Южной Корее, как сообщается, составляет 14 000 долларов США при торговле на уровне 10 000 долларов всего месяц назад.

Что говорят аналитики о недавнем взлете Биткоина

Согласно Стивену Роучу, бывшему председателю и главному экономистуMorgan Stanely в Азии, «Это самый опасный спекулятивный пузырь, который только можно себе вообразить». И «Я никогда не видел такого графика, где бы цена имела вертикальный наклон. И биткойн - самая вертикальная фигура, которую я когда-либо видел в своей карьере».

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновлений рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!