FSMNews

Во вторник биткоин торговался на более высоком уровне, восстановив некоторые из своих предыдущих потерь, потеряв треть своей стоимости на прошлой неделе.

Самая большая цифровая валюта в мире выросла на 11,5% до 15 100$, после потери почти 30%; по сравнению с рекордным уровнем в 19 511$криптовалюта достигла отметки в 11 000$ в пятницу, что является самой тяжелой неделей после 2013 года.

Предприниматель, занимающийся криптовалютой, Джулиан Хосп заявил, что снижение на самом деле стало хорошей новостью, поскольку некоторые использовали его для того, чтобы приобрести еще больше криптовалюты со скидкой в 40-45%.

С начала 2018 года биткоин вырос примерно в два раза, достигнув в начале года отметки в 1000$, а в середине декабря превысив отметку в 19 000$.

Резкое снижение криптовалюты на предыдущей неделе было широко ожидаемо, так как инвесторы и аналитики полагали, что это было естественное явление, учитывая его резкий рискованный рост за последние несколько месяцев.

Старший аналитик рынка Мати Гринспен сказал, что то, что поднимается на 150% менее чем за месяц, вероятно, поднимется в два раза.

Хосп также был уверен, что биткоин снова упадет, с небольшим движением вверх, и будет иметь дело с падением в долгосрочной перспективе.

Андрей Попеску, соучредитель криптовалютной фирмы в Сингапуре, сказал, что нет текущей цены, которая будет представлять собой правильную оценку.

Попеску добавил, что получение прибыли является правильным и, следовательно, связано с долгосрочной перспективой.

Центральный банк Сингапура полагает, что сильный рост криптовалют обусловлен спекуляциями и что в таком случае они могут сильно пострадать.

Это заявление соответствовало прогнозу Хоспа. Он заявил, что быстрое увеличение биткоина, скорее всего, продолжится, однако в этом есть и свои недостатки.

Ожидается, что наиболее признанная цифровая валюта достигнет отметки в 60 000$, однако также может упасть до уровня в 5 000$, что отражает прибыль в размере 45 000$, учитывая ее недавнее значение или 10 000$, учитывая волатильность биткоина. Неясно, какой отметки удастся достичь в первую очередь.

Хосп рассказал о текущем интересе к биткоину и технологическом пузыре20-летней давности и предупредил о возможном укреплении цифровых валют в будущем.

Он считает, что это не станет пузырем, который лишь лопнет, оставив всех без гроша, но скорее монеты и все активы с небольшим использованием или стоимостью будут разобраны.

Конкурент биткоин, ethereum, который последовал за снижением биткоина на прошлой неделе, также восстановился во вторник, с ростом на 12,5% с падением в воскресенье на 689$ до 743,66$, хотя эта позиция все еще далека от рекордной отметки прошлой недели в 900$.

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!