FSMNews

Большинство американских индексов оптимистично вчера провели торговую сессию и продолжили сегодня свой восходящий тренд, поскольку налоговый законопроект продолжает оставаться в центре внимания. Большинство местных индексов, таких как Dow Jones Industrial Average и Nasdaq, продолжали торговаться в зеленой зоне.

Восходящий тренд индексов был поддержан замечательными показателями компаний, наряду с  их оптимистичными отчетами о доходах.  Несмотря на то, что отчеты были опубликованы в то время, когда укреплялся доллар, они вызвали снижение индексов, прежде чем те снова возобновили свой бычий тренд.

Хотя большинство местных индексов провели оптимистичную торговлю, S&P 500 и Nasdaq удалось значительно укрепить свои позиции. Оба индекса торговались на относительно высокой отметке, прежде чем ослабнуть на фоне вчерашнего крупного селл-оффа технологического сектора.

Динамика индексов

Наилучшими показателями среди местных индексов может похвастаться Dow Jones, которому удалось укрепиться на целых 300 пунктов, прежде чем ослабнуть к концу сессии, вырос в целом на 58 пунктов. Фьючерсы на индекс DJIA также выросли в целом на 71 пункт.

С другой стороны, S&P 500 и Nasdaq упали после замечательной динамики на предыдущей сессии из-за крупного селл-оффа технологических акций в конце сессии.

Что касается фьючерсов, фьючерсам на S&P 500 удалось вырасти в целом на 5 пунктов, в то время как фьючерсы на Nasdaq укрепились на 4.5 пункта. Смотря на сегодняшний и вчерашний рынок, аналитики и инвесторы сейчас пытаются сосредоточиться на экономических данных и показателях, а также потрясениях, вызванных корпоративными новостями.

Больше данных

Автомобильному сектору удалось представить положительные квартальные отчеты, которые поспособствовали укреплению индексов. Между тем, акции Toll Brothers упали из-за неутешительного квартального отчета.

Что касается экономических данных, дефицит торгового баланса США составил в октябре месяце $48.7 млрд. Кроме того, ожидается отчет индекса деловой активности PMI в сфере услуг,  наряду с отчетов индекса PMI в непроизводственном секторе от ISM, а также квартальный финансовый отчет (QFR).

Будьте в курсе всех событий с  FSM News! Мы предлагаем вам свежие новости о валютах, товарах, технологиях, автомобильной промышленности, потребительском, финансовом и экономическом секторах. С нами вы никогда не пропустите ни одной новости! Подпишитесь прямо сейчас!