FSMNews

Как сообщается в квартальном отчете, акции Hershey Co. снизились после того как компании не удалось оправдать рыночные ожидания прибыли и квартальные данные о продажах. В отчетах также сказано, что снижение связано с низкими показателями на центральном рынке США.

Если говорить более подробно, то продажи Hershey в четвертом квартале снизились как минимум на 1,6% из-за слабого спроса на шоколад в США. Кроме того, прогноз компании на 2018 год не повлиял на инвесторов в указанный период, независимо от предполагаемого увеличения от недавно утвержденной налоговой реформы.

Кроме того, в последнем квартале объем продаж в международном секторе компании снизился по меньшей мере на 5,4%. Неудачное расширение компании в Китае может быть фактором для такого рода снижений. Производительность Hershey достигла 30% снижения за этот период.

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate на полке супермаркета. Hershey's Kisses – это бренд шоколада, выпускаемый компанией Hershey.

Hershey как компания получает доход от продажи различных конфет в США. Однако знаменитая конфетная компания столкнулась с давлением с точки зрения ее разнообразия продуктов, особенно во время смены поведения потребителей.

Недавно Hershey одобрили приобретение Amplify Snack Brands Inc. приблизительно за $921 млн. Компания также приобрела производителя попкорна Skinny Pop для дальнейшей диверсификации ассортимента.

Защита леса какао

Согласно другим новостям, компания недавно заявила о том, что не будет объявлять о новом обезлесении в своей глобальной сети поставок какао. Такое обязательство направлено на то, чтобы остановить фрагментарные обезлесения и оградить плантации какао от вымирания. Именно здесь компания обычно получает какао для своих продуктов.

К основным модулям этого обязательства относятся: «Нет новым обезлесениям для какао и Агролесоводства». «Нет новому обезлесению для какао» - это авторитетное обещание не поставлять какао из любого места в мире, где произошло новое обезлесение, тогда как агролесоводство должно поддерживать какао посредством программ посадки деревьев.

«Обезлесение в регионах какао должно закончиться, и каждая заинтересованная сторона в сети поставок какао должна работать вместе, чтобы защитить леса для будущих поколений», - сказала главный сотрудник по закупкам в компании Hershey Сюзанна Жу. «Мы полны решимости работать с местными органами власти и гражданским обществом, чтобы обеспечить правильный баланс между производством какао для всего мира и сохранением драгоценной природной экосистемы».

Динамика торговли

Несмотря на высокие позиции, отмеченные в ходе недавних сделок, торговые результаты Hershey  Co. по-прежнему будут снижаться, на что и указывает кривая Коппока. В то время как уровень перепроданности не достигнут, продажи останутся, поскольку индикатор продолжает падать. В настоящее время он составляет -15.39.

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для Вас значение. FSM News работает для Вас.