ТОРГОВАЯ СИСТЕМА H1-D1

Роман Шевченко

  • 8 Сентября, 2016 в 19:00 МСК (UTC+3:00)
  • Эксперт: Роман Шевченко
  • Организатор: FSM News
  • Зарегистрированных пользователей: 193
Смотреть Вебинар

В данном вебинаре Роман Шевченко расскажет о своей торговой системе. Она основана на торговле от ценовых уровней. В данной торговой системе используется лишь один торговый сигнал, что существенно упрощает процесс торговли.


Основные Темы

В этом вебинаре Роман расскажет о том, как правильно отмечать ценовые уровни, и соответственно то, какие торговые сигналы можно получить. Будут приведены реальные примеры сделок, а также будет предоставлен детальный алгоритм всего процесса торговли, с учётом манименеджмента.


Что вы узнаете:

Как правильно отмечать ценовые уровни

Как правильно определять степень важности ценовых уровней

Получите детальное описание торговой стратегии

Главные условия мани-менеджмента для консервативной и умеренной торговой стратегии


Целевая Аудитория

Данный вебинар будет полезен как начинающим, так и более опытным трейдерам, так как он содержит детальное описание торговой стратегии. 


Результаты этого Вебинара

Посетив вебинар, вы получите все необходимые знания для создания собственной торговой системы, так как во время вебинара будет детально описана авторская торговая система H1-D1, которую вы также сможете использовать.


Эксперт: Романом Шевченко

Шевченко Роман - управляющий трейдер и аналитик. Более 4-х лет он профессионально занимается трейдингом и управлением капиталом. Роман сотрудничает с крупнейшими международными брокерами рынка Forex.

За время своей работы управляющим трейдером, он создал свою личную торговую стратегию, основанную на методе уровневого подхода к анализу финансовых и товарно-сырьевых рынков. Также, Роман является автором четырёх обучающих видео-курсов.

Сфера профессиональных интересов Романа – глобальный анализ мировой экономики, технический анализ валютного и товарно-сырьевого рынков, основанные на уровневом подходе.


ВЕБИНАРЫ

FSMNews

ТОРГОВАЯ СИСТЕМА H1-D1

8 Сентября, 2016 в 19:00 МСК (UTC+3:00)