FSMNews

Акции eBay Inc получили средний рейтинг «Держать» от 43 исследовательских компаний.

Четыре аналитика установили рейтинг «Продавать», 12 дали рейтинг «Держать», 17 подтвердили рейтинг «Покупать», а еще 2 аналитика рекомендуют «Активно покупать» акции компании.

Тем временем, по прогнозам аналитиков, средняя 12-месячная целевая стоимость акций составила 33.60$.

В настоящее время многие аналитики оценивают акции компании eBay, а фирма Susquehanna опубликовала «положительный» рейтинг и установила целевую стоимость акций на отметке 34.00$, подняв стоимость с предыдущих прогнозов в 32.00$. Фирма Mizuho повысила целевую стоимость акций с 31.00$ до 32.00$ и установила «нейтральный» рейтинг 20 Октября.

Всё внимание на акции eBay

Участники рынка внимательно следят за акциями eBay, учитывая, что текущий индекс цен на акции за шесть месяцев составляет 1.28794, формула расчета индекса следующая: текущая стоимость акций делится на стоимость акций шесть месяцев назад.

Как правило, если коэффициент превышает 1 это указывает на значительный рост стоимости акций за последние 6 месяцев. Однако если коэффициент находится ниже 1 означает, что акции упали за этот период времени.

Прогнозы аналитиков

FSMNews

До подсчетов индекса цен на акции за последние полгода, частные инвесторы также следили за прогнозами исследовательских фирм. Исследовательская компания Zachs Research, с более чем 30-летним опытом работы, компилирует всю брокерскую информацию, чтобы представить средний рейтинг и аналитические данные.

Медведи рынка ожидают, что акции eBay достигнут отметки 24$-40$, а целевая стоимость составляет 32.037$.

Некоторые аналитики ожидают, что квартальная прибыль на акцию американской компании интернет-аукционов составит 0.47$, напомним, что в прошлом квартале EPS составила 0.38$. Заинтересованные стороны ожидают момента, когда компания представит квартальные результаты, что состоится 25 Января, 2017 года.

Текущее положение акций eBay

График ниже демонстрирует движение акций eBay накануне выхода отчета о доходах 25 Января, 2017 года.

Учитывая бычье настроение, участники рынка покупают акции и ожидают восходящего движения акций до публикации квартального отчета.

Исходя из этого, акции начнут идти вверх, как только свеча пробьет линию сопротивления 29.79.

FSMNews

Вывод

Поскольку акции eBay сохраняют бычий тон, участникам рынка рекомендуется удержаться от открытия позиций, поскольку в настоящее время не было сформировано поддерживающей свечи.

Оставайтесь в курсе последних новостей рынка, подписавшись на нашу ежедневную новостную рассылку! FSM News предлагает только полезную и точную информацию.