FSMNews

Многонациональный производитель автомобилей Volvo, стремится к 2019 году реализовать свое предложение по обеспечению экологически чистых автомобилей. В недавнем заявлении шведский производитель автомобилей сказал, что они планируют выпуск автомобилей, которые либо будут гибриднымы либо электрическими авто.

Президент и главный исполнительный директор Хакан Самуэльссон сказал: «Это объявление знаменует собой конец двигателя внутреннего сгорания. Volvo Cars заявили, что к 2025 году планируют продать 1 миллион электрокаров. Когда мы это сказали, мы это и имели в виду. Вот так мы и сделаем». Он также добавил, что «Все зависит от клиента. Люди все чаще требуют элеткромобили, и мы хотим реагировать на текущие и будущие потребности наших клиентов».

Кампания Volvo

Компания Volvo, которая в настоящее время принадлежит китайской группе Zhejiang Geely Holding Group, заявила, что они хотят разработать и выпустить пять новых моделей автомобилей на протяжении нескольких лет, с 2019 по 2021 год. По словам компании, три новые модели будут носить бренд Volvo и две других выйдет под маркой Polestar, и все они будут полностью электронными.

Компания упомянула, что «эти пять автомобилей будут дополнены рядом гибридных 48-вольтовых вариантов на всех моделях» и «Это означает, что в будущем не будет автомобилей Volvo без электрического мотора».

Производство автомобилей будет проходить на всех мировых заводах Volvo; в настоящее время Volvo владеет заводами из Европы и Китая, один из которых находится в Соединенных Штатах. По словам Самуэльссона, бюджет будет соответствовать их текущим и существующим бюджетным планам.

Четкая стратегия Volvo

Шведский автомобиль хочет отклониться от требований к выбросам по сегодняшнему стандарту, и, глядя на детали и батареи для производства электромобиля, он становится дешевле. Поскольку Volvo принадлежит Geely, они также могут монополизировать требования по ужесточению выбросов в Китае, предоставляя гибриды и электрокары для более экологически чистых альтернатив.

Объявление Volvo о том, что они переходят от традиционных автомобилей к электрокарам, включая гибриды, - очень умный ход; этот шаг укрепит позиции на насыщенном рынке, и в ближайшем будущем компания может даже стать лидером. Компания хочет присоединиться к BMW; они также хотят предложить новые электрические версии своей популярной серии в качестве ответа на растущую популярность Tesla на рынке электрокаров.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновления рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!