FSMNews

Управление финансовых услуг и рынков Бельгии (FSMA) включило компанию PWRtrade в список проблемных брокеров. Брокерская компания также получила многочисленные жалобы о проблемах с выводом средств и мошеннических действиях.

Компания PWRtrade принадлежит GN Capital Ltd и расположена на Маршалловых Островах, с дополнительным адресом на GNUK Capital, 20-22 Wenlock Rd, Лондон, Англия. Минимальный депозит составляет 250$, а минимальный торговый объем 25$. Компания предлагает 100%-й бонус на депозит и 85% на демо счет. Компания была основана в 2015 году и продолжает работать над созданием своей репутации.

Ниже представлено несколько жалоб на компанию, которые были оставлены на различных сайтах.

«Я тоже нахожусь в затруднительном положении. С сентября я пытаюсь вывести средства, но из компании постоянно звонят и пытаются убедить меня увеличить депозит, чтобы я мог получить большую прибыль. Я отправил им кучу писем, но так и не получил ответов. Также я звонил в офисы в Великобритании и Австралии, но ответа не было. Это мошенники. Зайдите на FACEBOOK и откройте страницу PWRtrade, там вы можете оставить свою жалобу. Пусть все узнают об этих мошенниках», sathiya23, ScamBroker.

FSMNews

«У меня ужасный опыт сотрудничества с PWRTrade. У них работает мошенник под именем Эдвард Барнс, который торговал моими деньгами и уволился, оставив меня с огромными потерями. PWRTrade не взяли никакой ответственности за преступление, сделанное их сотрудником. Они сказали мне «Забудьте о нем!». С ноября 2016 года я пытаюсь вывести деньги, но всё что у меня есть это мой баланс. Мэтт Ласк, ответственный за переговоры, не отвечает мне, но он сказал, что даст график вывода средств. Затем, Филипп Бар предложил мне купить страховой пакет, который доступен только VIP клиентам. И это единственный способ восстановить убытки. Он даже попросил показать свой банковский счет, когда я сказал, что у меня нет денег», lll joylll, ScamBroker.

«Всего 10 минут назад закрытые сделки появились на сайте. Дэниель слил средства на моем аккаунте за 15 минут. Первый звонок от него я получил утром 24 Ноября в 9:15. Первую сделку он открыл в 9:16. Это тип людей, которые работают в мошеннических компаниях. Когда я подал заявку на вывод средств, он слил мой счет», andrewink, FPA.

Компании PWRTrade, Invest-Option, Graham International Ltd. и Broker Financial Ltd. были добавлены в список рискованных нелицензированных брокеров. FSMA это финансовый регулирующий орган в Бельгии, который проводит тщательное исследование, чтобы гарантировать безопасность финансовых рынков и удостовериться, что инвесторы и финансовые потребители получают честные, справедливые и профессиональные услуги.

Помимо предупреждения от FSMA, брокерская компания не сумела выполнить требований регуляторов Cyprus Securities and Exchange Commission (CySec) и Markets in Financial Instruments Directive (MIFD). Нелицензированные брокеры чаще всего ведут мошенническую деятельность и трейдеры подвержены неконтролируемым рискам.

Хотите оставаться в курсе последних новостей рынка? На сайте FSM News вы найдете информацию о сырьевых рынках, акциях, технологиях, форекс, финансах, экономике и потребительских товарах. Подписывайтесь на нашу ежедневную новостную рассылку.