FSMNews

В официальном предупреждении, вышедшем 21 декабря 2016 года, британский регулятор Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) внес Einsten Transfer Ltd. в список предупреждения для инвесторов, которая, согласно регулятору, является неавторизованной компанией, предоставляющая финансовые услуги в Великобритании.

Данное предупреждение также достигло Международную организацию комиссий по ценным бумагам (OICV-IOSCO), куда регуляторы с разных стран представляют свои предупреждения.

На официальном сайте Einstein Transfer (www.einsteintransfer.com) не указано расположение компании или главный офис, вместо этого она утверждает, что утверждает, что регулируется FCA согласно Закону о платежных системах 2009 года (FRN 504290) на предоставление платежных услуг и регистрационному сертификату HM Revenue & Customs (HMRC) на регулирование отмывания денег.

Однако FCA выпустил официальное предупреждение о том, что он не является регулятором Einstein Transfer.

В своем профиле, компания указала: «Мы используем свой многолетний опыт работы в области денежных переводов, валютных и платежных решений, а также стремимся обеспечить клиентов максимальным сервисом». В частности, Einsten Transfer утверждает, что предоставляет финансовые услуги, включая личные денежные переводы в зарубежную недвижимость, регулярные платежи, управление рисками и регулярные зарубежные бизнес платежи.

Будьте осторожны с интернет компаниями, которые не могут предоставить точную информацию о своих услугах, и у которых отсутствует надлежащее разрешение на работу, поскольку в таком случае это зачастую мошеннические организации. Чтобы ознакомиться со списком предупреждений IOSCO, посетите следующую страницу. Чтобы убедиться, что ваш брокер регулируется FCA, ознакомьтесь с реестром финансовых услуг, который содержит информацию о фирмах и частных лицах, которые в настоящий момент регулируются FCA или являлись таковыми.

Следите за мошенническими фирмами и инвестиционными скамами. Узнайте больше о брокерах-мошенниках и получайте новости о потенциальных скамах здесь на FSM News.