FSMNews

Barclays Plc находится на этапе расширения штата, чтобы увеличить свои инвестиционные банковские операции и операции на рынке в Японии, через год после закрытия своего бизнеса по долевому капиталу и сокращению 120 рабочих мест.

В этом финансовом году компания планирует нанять более 10 банкиров и торговый персонал для консультирования по вопросам слияния и продажи инвестиционных продуктов, сообщил в интервью президент Barclays Securities Japan Ltd. Кентаро Кисо. Кисо уже принял на работу более 30 человек для инвестиционного банкинга и рынков в Токио, так как он занял пост Эйджи Накаи в июле прошлого года.

50-летний президент планирует перестроить филиалы Barclays в Японии, чтобы добиться высоких доходов, которые упали после того, как в прошлом году он оставил борьбу с брокерским бизнесом. Кисо делает ставку на то, что японские компании будут осуществлять больше приобретений за рубежом, а финансовые фирмы будут покупать больше инвестиционных продуктов, поскольку низкие процентные ставки снижают доходность таких активов, как государственные облигации.

«Мы находимся в процессе набора хороших сотрудников для инвестиционного банкинга, которые могут обеспечить устойчивые доходы. Японские финансовые учреждения стремятся совершать покупки за рубежом», - пояснил Кисо.

Учитывая 35 филиалов в Токио, заводы Barclays, планируют нанять пять советников для управления слияниями и работы с компаниями. Около пяти-семи человек также будут приняты на рынок продуктов.

Более подробно: Юзо Оцука был принят на работу в компанию Lazard Ltd. в декабре прошлого года в качестве главы слияний и поглощений. Бывший глава M&A в Citigroup Inc. Такеши Иноуэ также присоединился в октябре в качестве главы группы финансовых учреждений.

В прошлом году Barclays сократил около 120 рабочих мест в секторе исследования, продаж и торговле акциями в Токио, сказал Кисо. Этот шаг стал мерилом сокращения в Азии, поскольку главный исполнительный директор Джес Стэлий хотел сократить расходы на международном уровне для получения прибыли.

 «Нет сомнений, что мы сталкиваемся с нехваткой людей», - уточнил Кисо. «Но это хорошая возможность для обновления».

Динамика торговли

В настоящее время Barclays с трудом поднимается на более высокий уровень. Компания торгуется на уровнях 200-220 с апреля этого года. В настоящее время он снизился до 206,10, продолжая медвежий тренд со вчерашних торгов.

Что касается показателей, Barclays испытывает трудности с торговлей за пределами уровня 50. В течение 5 месяцев он не превзошел уровень 60, и, похоже, что он снижается, поскольку в настоящее время он составляет 50,07.

Наконец, кривая Коппока заметно уменьшилась. Может ли это означать потенциальное падение? Возможно. В настоящее время она составляет 4,34, и благодаря положительному диапазону будет рекомендована покупка.

FSM News  - это платформа, которая ежедневно предоставляет новости фондового рынка, финансового сектора и мировой экономики. Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе событий, которые имеют для Вас значение. FSM News работает для Вас.