FSMNews

В связи с началом сезона отчетности, американский гигант потового видео в понедельник опубликует свой отчет о доходах за второй квартал. Кроме положительно воспринятых шоу, акции компании выросли более чем на половину за текущий год.  Кроме того, в прошлом месяце компания расширилась и реорганизовала свою деятельность, что позволяет ей получать больше прибыли, не увеличивая при этом свой бюджет на создание оригинального контента, который стал ее основным источником дохода.

Ожидается, что компания сообщит о внушительных результатах во втором квартале благодаря показу своих оригинальных шоу в квартале с окончанием 30 июня, которые пришлись по вкусу зрителям.

В прошлом квартале, количество подписчиков стримингового сервиса увеличилось на 5 млн. Инвесторы в целом сохранят уверенность в дальнейшем росте компании, поскольку она постоянно модернизируется, чтобы предоставить своим подписчикам более лучший контент, а инвесторам – огромную прибыль.

Помимо официальных показателей прибыли за квартал, инвесторы с нетерпением ожидают количество новых подписчиков и зрителей Netflix какие шоу оставлять, опираясь на количество просмотров, а не на отзывы. В прошлом месяце, компания отменила три шоу, которые в целом не пришлись по вкусу зрителям.

Тем не менее, компания начала сокращать шоу, которые не получили огромной популярности среди зрителей, однако получили положительные отзывы. Генеральный директор Рид Гастинг убедил инвесторов компании сосредоточиться на дальнейшем росте компании, а не ее снижении, так как стриминговый сервис доступен во многих странах.

Хотя Netflix официально не прокомментировал сложившуюся ситуацию, актеры и продюсеры отмененных шоу намекнули, что приостановка, скорее всего, произошла из-за малоко количества зрителей.

Директор по контенту Netflix Тед Сарадос также намекнул относительно преимущества высокобюджетных шоу с большой зрительской аудиторией над высокобюджетными шоу с маленькой зрительской аудиторией. В то время как это не произвело на некоторых зрителей никакого впечатления, в особенности на поклонников отмененных шоу, инвесторы в целом успокоились, так как компания может, в конце концов, учесть огромные расходы на оригинальные шоу.

Учитывая показатели первого квартала, компания прогнозировала, что количество подписчиков возрастет на 600 000, в то время как согласованная оценка аналитиков составила 420 500. Компания Netflix также предсказала, что количество международных подписчиков увеличится на 2.5 млн. В целом, стриминговый гигант ожидает примерно 3 млн. новых подписчиков, что значительно ниже прошлогоднего показателя в  4.95 млн.

Netflix, львиная доля контента которого в прошлом квартале пользовалась огромной популярностью во всем мире, также выпустит в предстоящем квартале всеми ожидаемые шоу и продолжения сериалов, который поспособствуют дальнейшему росту подписчиков стримингового магната. 

На сайте FSM News вы узнаете о последних событиях на рынке. Мы предлагаем ежедневные новости о Форекс, сырьевых товарах, автомобильной индустрии, финансах, экономике и технологиях. Подписывайтесь на нашу новостную рассылку уже сегодня!