FSMNews

Недавно поставщик финансовых услуг PayPal обнародовал свои планы о сделке с одной из крупнейших технологических компаний в мире – Apple. Тандем пришел к партнерству, в котором потребители и пользователи iPhone и iPad используют PayPal в качестве платежной системы при каждой покупке, которую они будут проводить в iTunes App Store; будь то музыка, приложения или нечто, что может предложить виртуальный магазин.

Этот шаг принес компании повышение цен на акции; сделка также открывает новый рынок для обеих компаний и новых потенциальных клиентов, которые относятся к числу людей, ограничивающих размещение своей кредитной карты на своих устройствах Apple и учетных записях Apple.

Рост акций PayPal

Акции PayPal стремительно выросли после объявления о партнерстве с Apple. Их акции выросли до рекордно высокого уровня в 56,99$ за предыдущую торговую сессию в среду. Это высокий показатель для финансовой компании после падения акций за последние недели; торгуясь на низком уровне в 36,28$ в конце 52-х недель, компании чудесным образом удалось восстановить позиции во вторник, завершив сессию на отметке 54,94$.

Дополнительная информация о PayPal и Apple

Это заявление сильно повлияло на компании и увеличило вероятность открытия новой клиентской базы и совершенно нового рынка. В настоящее время новая функция доступна в 11 странах: Канаде, Мексике, Испании, Италии, Израиле, Франции, Великобритании, Австралии, Германии, Австрии и Нидерландах.

По данным PayPal, услуга станет доступна в этот понедельник для клиентов и пользователей Apple, которые находятся в Канаде и Мексике, а остальным странам придется подождать, пока компания сообщит о начале действия услуги «в ближайшее время».

Новый вариант оплаты выглядит отличным дополнением для обеих компаний, теперь пользователи Apple смогут платить без использования своей кредитной карты. Они смогут оплачивать любую покупку из своего App Store: приложения, подписки, Apple Music, iTunes ТВ-шоу и фильмы, iBooks и облачное хранилище.

Пользователи Apple будут иметь возможность выбирать способ оплаты, а дополнительная функция технологии One Touch также сможет улучшить новый способ оплаты с более быстрыми выплатами и транзакциями. PayPal надеется стать одной из новых заманчивых технологических компаний благодаря новому партнерству; это партнерство также выгодно и для Apple, поскольку они открыли новый способ оплаты для своего рынка.

Хотите быть в курсе последних событий фондового  рынка и узнать еще больше новостей? Вы можете найти их на сайте FSM News. FSM News предоставляет вам самую актуальную информацию. Подписывайтесь прямо сейчас!